Тэги

Похожие посты

Добавить в

Павел Воля – «лихой велосипедист»

Человек-оркестр и паранормальный юморист, один из ведущих участников телепроекта Comedy Club Россия, телеведущий, сатирик, артист разговорного жанра и киноактер – Павел «Снежок» Воля.

Ваша высокая и худощавая внешность, и острые черты лица – говорят о ненадежности. Вы с этим согласны?

Абсолютно. Поэтому я благодарен за свою пухленькую внешность, круглые формы и невинное чувство юмора. Люди мне охотно верят. А знаете почему? Потому что я похож на депутата, а депутату всегда верят.

Вы начинали с образа «гламурного подонка». Сегодня он уже не актуален?

Да. Я потерял его во время гастролей, на железнодорожном вокзале Пскова. Получается, что район Пскова уже огламурен, теперь дело за центральным районом и северно-административным округом.

Как же называется ваш нынешний имидж?

 Очень просто – «лихой велосипедист».

Расшифруйте, пожалуйста.

Смешные вы! Расшифровку «гламурного подонка» не спрашивал никто, а «лихой велосипедист» вызвал интерес?! Меня очень просто распознать: пролетающая мимо вас пуля на двух колесах – это я, лихой велосипедист – Павел Воля!

Какое самое обидное оскорбление, которое вы слышали от женщины?

Самое обидное услышать от девушки это – «Ну ты, баба!». Благо, такого я не слышал никогда. И вообще, я не получаю от девушек оскорблений, а только бриллианты, квартиры и дорогие автомобили.

Ваша привычка издеваться над людьми переходила в серьезные конфликты?

Однажды возник конфликт на границе Заира, там хранится архив моих шуток в печатном виде. Это место находится недалеко от рынка наркотиков и оружия, где и возникла перестрелка, в результате которой весь арсенал шуток достался самому смелому.

Из ваших юмористических зарисовок создалось впечатление, что вы гомофоб. Почему же вы согласились на роль гея Вадика, в ремейке «Служебного романа»?

Какой же из меня гомофоб?! Я просто не люблю геев.

То есть, вы предпочитаете натуралов?

Именно. Мне нравятся мальчики-натуралы. И почему, роль гея? Досмотрите фильм до конца – как по мне, так вполне адекватная роль.

Ваш ответ интригует.

Как я могу не согласиться на роль, которую блестяще сыграла в свое время Лия Ахеджакова. Можно сказать, что мне оказали огромное доверие, предложив сыграть эту роль. Мне просто несказанно повезло! (Целует руль).

Ваш герой дает много советов. Что посоветуйте девушкам от лица Павла Воли, чтобы понравиться нормальному парню? Что не надевать и с кем не крутить?

 Ничего не надевайте, и ни с кем не крутите. Просто спокойно стойте и ждите. Все голые собираемся 14 июня на Чистопрудном бульваре в Москве. Кто будет меньше всех со всеми крутить и больше всех разденется, получит приз лично от меня – квартиру в Железнодорожном.

Вы снялись в самом лучшем фильме и спели самую лучшую песню? Что на очереди?

Ждем выпуска самого лучшего троллейбуса и самой лучшей кандидатуры на пост президента Штатов. Я думаю, это лучшее что может произойти с нашей страной.

Вы сыграли роль Гамлета в фильме «Любовь в большом городе 2», то есть вы как киноактер уже состоялись?

Ну да. Кавказского таксиста Гамлета я сыграл, осталось сыграть роль среднеазиатского грузчика с именем Ромео – и можно считать, что я покорил главные высоты.

В последнее время вы часто выступаете в качестве ди-джея, нежели в качестве юмориста.

Я играю много лет. Пару раз выступил на вечеринках по случаю дню рождения приятелей, и все – эту новость растащили по всему миру. Стали приглашать по городам, а поскольку я человек доброй души, тонкого развития и элегантной пластики, отказать  никому не могу. Вместе с талантливым барабанщиком Тимом Ивановым, устраиваем настоящий жар.

Если бы пришлось провести кастинг девушек в подтанцовку, каковы были бы условия отбора?

Единственное условие – оказаться там, где мы играем,  танцевать максимально зажигательно, и, имея качественное туловище, хорошо вспотеть и красиво раздеться. Все очень просто.

А какая девушка может понравиться вам?

Та, которая всегда выглядит естественно. Тот же прыщ на лице – кому-нибудь может понравиться. Лично мне не нравится, но ведь есть мужчины, которым нравится!

Нравится

Опубликовано Jan 18, 2012 в Интервью