Рианна – самая сексуальная женщина 2011 года

Рианна (Rihanna) — барбадосская певица и модель, получила титул самой сексуальной женщины 2011 года. Она также стала самой популярной женщиной на facebook, благополучно опередив эпатажную Леди ГаГа. Своими амбициями она щедро делится с журналом «Interview Magazine».

Какой ты видишь себя через год в плане стиля?

В стиле я люблю крайности: что-то необычайно женственное или вещи из мужского гардероба. Люблю сочетать эти стороны, создавать новый имидж, интересный и необычный. Мне нравится выделяться среди толпы, поэтому я всегда буду выглядеть особенно.

Какая была твоя жизнь на Барбадосе?

У меня хорошие воспоминания об этом времени. Мы круглый год отдыхали на пляжах, для нас это было как само собой разумеющийся факт. Это начинаешь ценить тогда, когда меняешь место жительства и понимаешь, что далеко не всем людям доступна такая роскошь, как всегда теплый климат и кристально чистая вода.

В каком возрасте ты переехала в Америку?

Мне было почти семнадцать.

Долго ждала удачу с подписанием контракта со студией?

Я подписала контракт через неделю после приезда в Америку. Я познакомилась с продюсерами из Нью-Йорка, куда мы и отправились записывать «демо».

Ранимость – часть твоего характера или эта черта к тебе не относится?

У меня временами грубый и агрессивный имидж, потому что я так представлена в синглах. Но во мне есть такая черта, как и у каждой женщины. Только я никогда не плачу перед кем-то, не люблю показывать свою слабую сторону характера. Если у меня возникает проблема, я пытаюсь с ней справиться без посторонней помощи. В бизнесе важно, чтобы личные проблемы не отражались на профессиональной деятельности.

Когда ты планируешь семью, детей?

Я пока не думаю над этим. Когда придет нужный момент. Это может случиться через год, а может и через десять лет. Думаю, я почувствую, когда настало время.

Где ты будешь жить, когда у тебя будет семья?

Это зависит от моей карьеры. Там где мне бы хотелось, я точно не смогу жить, потому что это слишком далеко от пространства шоу-бизнеса. Это и есть определяющий фактор. Поэтому на Барбадосе я жить не буду.

Нравится

Опубликовано Nov 17, 2011 в Интервью