Роберт Паттинсон: «Хочу жить на другой планете»

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – самый очаровательный вампир планеты. Молодой и талантливый британский актер прославился после съемок в серии романов «Сумерки», получив звание «самого сексуального вампира в мире», «отобрав» этот титул у самого Брэда Питта.

Вы мечтали стать актером или это желание пришло со временем?

В детстве я хотел стать пианистом. В юности меня интересовала политика, тогда я думал, что свяжу свою жизнь с ней. Актерской мечты у меня не было, как-то решилось само собой (смеется).

Вы пользуетесь колоссальной популярностью у женского пола. Считаете ли вы себя красивым?

(Улыбается). Ну, я не считаю себя эталоном красоты.

Каким талантом вы хотели бы обладать?

Я не умею танцевать, но всегда хотел этому научиться. Это то, что я хотел бы освоить.

У вас есть фобии? Если да, какие?

Я боюсь воды, точнее у меня есть страх утонуть. Не люблю находиться под водой.  Плаваю я плохо, да и никогда не стремился научиться.

Опишите себя в трех словах?

Честно говоря, я не знаю. Да, я не знаю. Как раз получается три слова (смеется).

На какие перемены во внешности вы готовы ради исполнения роли?

Я бы сыграл роль очень толстого человека. Это, наверное, так забавно (смеется)! Мне было бы интересно растолстеть для съемки фильма. Хотя с другой стороны, вдруг я не смогу избавиться от этих килограммов и так и останусь толстяком до конца дней своих?!

Что вы думаете о теории конца света?

По меньшей мере, это интересно, наблюдать развитие данной теории при твоей жизни. Если возникнет реальная угроза, нас наверняка переселят на другую планету. А я об этом всегда мечтал – пожить на чужой планете. Было бы очень здорово (смеется)!

Нравится

Опубликовано Nov 21, 2011 в Интервью