Тэги

Похожие посты

Добавить в

Саймон Хелберг: Казанова среди ботанов

Казанова среди ботанов, герой-любовник Лос-Анджелесского политехнического, единственный в своем роде Говард Воловитц. Эту роль в сериале «Теория Большого взрыва» исполнил американский комический актер — Саймон Хелберг (Simon Helberg).

«Теория Большого взрыва» — это шоу, в котором показано, как гениальные умы порой могут оказаться в тупике из-за самых простых бытовых ситуаций. Расскажите, почему именно к вам обращаются за советом, относительно дам?

Ну, наверное, потому что у меня есть ответы на все их вопросы.

Да неужели. А со мной поделитесь?

Да, конечно, без проблем. В сериале я всегда готов поделиться с кем угодно своими знаниями о женщинах. Все при мне — и прикид, и знание всевозможных языков. Я готов приударить за любой женщиной, в любом уголке мира.

Ваш герой неподражаем. У него самоуверенность Казановы, но в итоге она никогда не приводит его к настоящей любви.

Нет, никогда.

Но все же, почему?

Это печальная действительность. Мы живем в жестоком мире, и мой герой это подтверждение тому, что любовь чаще всего бывает безответной. Не хочу показаться циничным, но, тем не менее.

Приоткройте нам завесу тайны следующего сезона. Есть в нем дама сердца и для вас?

Как вы помните, в одном из эпизодов, мне удалось пригласить даму на станцию управления марсоходом, но она меня отвергла. Она променяла меня на моего лучшего друга. И не говорите — мир жесток по отношению к бедняжке Говарду. Не везет ему совсем.

Мне грустно, потому что ваша роль — это отражение моей жизни, и возможно вашей?

О, нет, что вы?! Не моей однозначно. Хотя я и являюсь прототипом этого образа — я настоящий магнит для девушек.

Ладно. Давайте о приятном. Вашу команду приглашали в Латинскую Америку, в Мексику, и вас поразило то, что там вы являетесь настоящими национальными героями. Ваше шоу там является номером один.

Да, мы чувствовали себя как группа Beatles. Я — еврейский Битл, понимаете?! (Смеется). Мы приехали, нас в аэропорту окружили папарацци, у нас были вооруженные телохранители, которые следовали за нами повсюду, по пятам, и даже в уборную. Помню, я собрался в туалет, а рядом со мной стоял амбал с пистолетом, что крайне затрудняло этот процесс. (Смеется). Пистолет он на меня не направлял, но все же. Понимаете?!

Значит, настолько фанаты были без ума от вашего шоу?!

Несомненно. Если не ошибаюсь, это самое популярное шоу в Латинской Америке, в настоящий момент. С нами обращались как с членами королевской семьи. Повсюду бесплатная текила. Мне, при моей массе тела, много не надо. (Смеется).

То есть, пару рюмок, и вы под столом?

Пару рюмок, а потом еще десять, и я больше уже не в Мексике, а в Стране Чудес. (Смеется).

Когда соберусь в Мексику, я вам обязательно позвоню.

Абсолютно верно. Поезжайте со мной, тогда вы будете пьяны в дюпель, и в компании вооруженных телохранителей.

Что мне больше всего нравится в этом шоу, так это великолепные сценаристы. Они выдумывают все эти заумные шуточки, которые даже я не всегда понимаю. Вы сразу понимаете, о чем они, когда читаете сценарий, или просите кого-нибудь вам объяснять?

У нас между прочим в команде есть свой астрофизик. Мы вооружены знаниями. По крайней мере, у нас есть люди, обладающие необходимыми знаниями, хотя порой нам кажется, что сценарий написан на другом языке, поэтому нам, конечно, приходится задавать вопросы этому штатному гению. Извините, чувствуешь себя не очень уютно, когда понимаешь, что приходится платить специалистам, так как сам недостаточно умен, чтобы понять суть происходящего.

Я бы никогда не подумал, что физика и юмор могут идти рука об руку. Но, как оказалось, такое возможно.

Вне сомнения. Вероятно, существует какая-то формула юмора, и нашим сценаристам удалось ее вычислить. Что-то вроде: е, сигма в главной степени плюс… ну что-то в этом роде. Если мы ее обнародуем, тогда все смогут быть такими же смешными, как мы. И тогда будет много таких шоу, как «Теория Большого взрыва». Поэтому мне нужно держать ее в секрете.

Ребята, вы неподражаемы. С нетерпением ждет новых серий, а потом и новых сезонов.

Конечно. Мы над этим работаем. Спасибо!

Джим Парсонс. Интервью

Джонни Галэки. Интервью

Кейли Куоко. Интервью

Кунал Найяр. Интервью

Майем Биэлик. Интервью

Нравится

Опубликовано Jan 31, 2012 в Интервью