Селена Гомез: «Я не хочу встречаться с кем-то из шоу-бизнеса»

В свои 19 лет она достигла больше, чем некоторые в 70. Актриса, комедиантка, певица, автор песен, ударница и посол доброй воли ЮНИСЕФ – все это в одном очаровательном и ангельском личике Селены Гомез (Selena Gomez). Она с радостью дала интервью журналу Capricho.

Как ты пыталась произвести впечатление на родителей?

Когда мы смотрели концерт по телевизору, я говорила им, что хочу, чтобы люди также стояли и аплодировали мне. В то время, я писала песни и исполняла их для родителей. Слова были простыми и банальными, но после каждого исполнения моя семья стоя аплодировала. Это были мои первые овации (улыбается).

Что находится в основе дружбы?

Наверное, честность. Без нее дружбы быть не может. Нельзя осуждать людей, надо попытаться принять человека таким, какой он есть. Если ему требуется поддержка или помощь, и ты приходишь ему на помощь – это лучший показатель дружбы.

Мешает ли тебе известность? И есть ли у тебя страхи?

Есть дни, когда я очень устаю. В такие моменты, мне хочется побыть в одиночестве. Страхи, конечно, есть, и они такие же, как у обычных девушек.

Что способно вывезти тебя из равновесия и разозлить?

Мне очень нравится спорить, я делаю это с удовольствием. Могу часами тянуть беседу, доказывая свою правоту. А если результат не в мою пользу, я часто говорю: «Запомните, я – мексиканка и итальянка, поэтому не злите меня!» (смеется).

Это все что тебя может разозлить?

Меня раздражает, когда люди думают, что я испорчена звездной жизнью. Да, я единственный ребенок в семье, но я росла в окружении 12 детей, которых нянчила моя бабушка. И обедаю я в обычных кафе. Еще я не люблю невоспитанных людей – когда человек не говорит слова «спасибо», «пожалуйста» и т.д.

У тебя есть парень?

Нет. Я не хочу встречаться с кем-то из шоу-бизнеса. Я хочу придерживаться Бога еще два года.

Нравится

Опубликовано Nov 15, 2011 в Интервью