Тэги

Похожие посты

Добавить в

Шер: Быть Шер не просто

Ей 65 лет, она не думает о пенсии, она общается с молодежью и активно танцует сальсу. Певица, актриса и настоящая живая легенда, ее имя – Шер (Cher).

Спустя одиннадцать лет вы возвращаетесь на большой экран в кинокартине «Бурлеск». Почему сейчас?

А почему бы и нет?! (Смеется). Никогда не бывает поздно, не так ли? Я прочла сценарий и буквально влюбилась в идею.

На съемочной площадке вы познакомились с Кристиной Агильерой. Как прошло знакомство?

Наше знакомство напомнило мне встречу с Мерил Стрип. Кристина задавала те же вопросы. Поэтому я знала ответы на все ее забавные вопросы. (Смеется). Мы говорили о многом, как о работе, так и о жизни.

Вам понравилась Кристина?

Она очень приятная собеседница, но меня восхитило в ней то, что она может быть очень веселой и в то же время очень серьезной. К работе она подходит ответственно, и готова работать по 25 часов в сутки.

Во время съемок, вас окружала одна молодежь: актеры, певцы, танцоры. Как вам работалось?

Очень здорово.  Мне нравится работать с молодежью – это сплошной энтузиазм, воодушевление и стремление достичь серьезного результата. Меня это здорово тонизирует, поэтому среди моих друзей – много молодежи.  Хотя и у самой энергии хоть отбавляй.

Вы помните начало своей карьеры?

Я не настолько стара, чтобы этого не помнить. (Смеется). Те времена мне очень греют душу. Если честно, я до сих пор чувствую себя молодой, и иногда люблю подурачиться.

Раскройте секрет неувядающей красоты ее величества Шер?

(Смеется). Мне повезло в генами. Моя бабушка дожила до 96 лет, и до последнего дня была горячей штучкой. Моей маме – 84 года, дай Бог ей здоровья и долгих лет. Выглядет она превосходно. Так что у меня большой шанс дожить до ста. (Смеется). Пока вроде получается. (Смеется).

У вас собственное шоу в Лас-Вегасе. Чтобы его вести надо быть в прекрасной физической форме. Как вам это удается?

Я всю жизнь занималась спортом, поэтому для меня это никогда не было проблемой. Я много занимаюсь: бегаю, занимаюсь на тренажерах, танцую сальсу. Я люблю получать удовольствие от занятий. Плюс ко всему, я придерживаюсь здорового питания: ем правильную пищу и в маленьких количествах. У меня нет специальной диеты.

С таким богатым опытом как у вас, наверняка выступать намного проще?

Нет, я по-прежнему переживаю перед выступлениями. В жизни я борец, люблю идти вперед, преодолевая препятствия. Они меня приводят в чувство. Каждое выступление – тяжелый труд. Конечно, я могла бы уйти на пенсию, но я слишком сильно влюблена в свою работу. (Улыбается).

Нравится

Опубликовано Dec 7, 2011 в Интервью