Тэги

Похожие посты

Добавить в

Синди Кроуфорд: «45 лучше, чем 20»

Сегодня ей 45, но время не властно над ней. Красивая, умная, успешная, счастливая жена и мама двоих детей ангельской красоты – супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford),  рассказывает о банановом хлебе и об идеальном возрасте.

Что в работе вас привлекает больше всего?

Мне нравится быть под прицелом камеры, когда все взгляды направлены на тебя: фотографов и всей команды. Связь между моделью и фотографом очень важна. Сегодня она неустойчива, потому что у фотографов взгляд направлен в монитор, где мгновенно просматриваются фотографии. В моей работе есть и неприятные моменты – я не люблю терять время. Мне жутко не нравится сидеть в гримерной, ожидая выхода на площадку, пустая трата времени меня раздражает.

Вы супермодель, автор фитнес-программ, а у вас на сайте и в твиттере одни рецепты выпечки. Как-то противоречит вашему образу.

Это не значит, что я пеку булочки круглосуточно: на завтрак, обед и ужин. Там где я выросла, предпочитают блюда простые в приготовлении. Никого не интересует рецепт, например,  рыбы на пару. Людей интересуют легкие рецепты, к примеру, банановый хлеб. Я часто его готовлю своим детям, они без ума от него.

Синди, у вас невероятно красивые дети. Может они пойдут по стопам мамы? Кем они хотят стать?

Сын Пресли активно интересуется серфингом – типично для мальчика из Малибу. Он не любит повышенного внимания к себе, чего не скажешь о дочке. Кайя любит быть в центре события, она высокая и у нее хорошие данные для будущей модели. Я не буду их торопить и влиять на их выбор. Ребенок сам должен это сделать, хотя дочь уже принимает участие в некоторых модельных проектах. Она очень творческая личность – занимается танцами, пением и посещает театральную студию.

Чем вы гордитесь больше всего?

У меня два ответа на этот вопрос: профессиональный и личный. Я горжусь успехом в карьере, все-таки я в этой сфере работаю много лет. У меня собственный бизнес – это линия средств по уходу за кожей. А второй ответ – мне нравится образ жизни моих детей, я сделала все, чтобы они были счастливы, чтобы им было хорошо и комфортно. Я очень горжусь тем, что всего достигла сама – это говорит о том, что я принимала правильные решения.

Был ли в вашей жизни человек, при встрече с которым вы потеряли дар речи?

На одном из благотворительных мероприятий, я встретила актера Пола Ньюмана. Тогда ему было уже за 70, но его возраст не играет никакой роли. У него глаза невероятно небесного цвета – производят настоящий  космический эффект! По ощущениям похожая реакция, была при знакомстве с принцессой Дианой.

Как обычно люди на вас реагируют?

Разные бывают реакции. (Смеется). Например, люди, которые ждут мой автограф, реагируют спокойнее. Я знаю примерно, какие вопросы они будут задавать, и могу подготовиться к встрече с ними. А вот реакция на улицах совершенно другого характера. Иногда подбегают неожиданно и восклицают: «Я обожаю ваши видеоуроки по фитнесу! Вы просто жжете!».

Какая самая неожиданная реакция, с которой вы встречались?

Очень забавные реакции бывают, например: «О, вы очень похожи на Синди Кроуфорд!». Я отвечаю: «Да, это я». Обратный ответ: «Да нет, это не вы!». Поэтому сейчас, когда мне задают вопрос: «Вы Синди Кроуфорд?», я отвечаю: «Иногда». Синди Кроуфорд – это сложившийся образ, имидж, модель, но не я. В обыденной жизни, когда вместо укладки, мои волосы собраны в хвост или отсутствует макияж – я не ощущаю себя Синди Кроуфорд. В такие моменты – я просто Синди, или мама, или жена из Малибу, но никак не супермодель Синди Кроуфорд.

45 лет лучше, чем 20?

Я давно не ощущаю себя девочкой, и у меня нет в этом потребности. В каждом возрасте есть своя прелесть. И, чем старше я становлюсь, тем лучше себя чувствую. У меня нет желания вернуть свои 20 лет. Я бы с удовольствием остановила возраст в 33 года.

 

Нравится

Опубликовано Dec 9, 2011 в Интервью