Тэги

Похожие посты

Добавить в

Скарлетт Йоханссон: «Об интимном петь просто»

Пухлые губы, безупречная кожа, магический взгляд… Она умеет быть и соседской девчонкой и роковой соблазнительницей. Красивая от природы, талантливая актриса и певица – Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Как началась ваша артистическая  карьера?

Очень давно, с самого раннего детства. С тех пор, как я себя помню, мне нравилось петь и танцевать. Я любила быть в центре внимания. Мне было три года, когда я первый раз сыграла в пьесе. Хорошо помню, как мама сопровождала меня на нескончаемые пробы. У нас всегда были прекрасные отношения. Она никогда не заставляла меня делать то, чего мне не хотелось. Внимательно выслушивала меня и давала дельные советы. Актерство – очень неординарная профессия, которая требует манипуляции собственными чувствами, а это иногда сопровождается странными ощущениями.

У вас есть критерии для будущего избранника?

Обо мне пишут многое в таблоидах, после прочтения которых, я думаю «Ну и дерзкая телка!». (Смеется). А если быть серьезной, мне нужен партнер, который будет постоянно занят, как я сама. Безусловно, он должен быть творческой личностью. А самое главное – чтобы он появился в нужный момент. Как раз вчера обсуждали с подругами эту тему – бывает ведь, встречаешь замечательного мужчину, но не в нужный момент, и в итоге  ничего не получается.

Вы одна из муз Вуди Аллена. Как вы с ним общаетесь?

Мы настолько хорошо понимаем друг друга, что можем общаться даже без слов. Он один из немногих мужчин, который хорошо понимает женщин. А вот иностранные языки не знает, даже британский диалект. Однажды мы ужинали в ресторане, где он меня спросил: «Скарлетт, а на каком языке говорят эти люди?». Это был английский, британский английский. (Смеется).

Кто из знаменитостей впечатляет вас?

Шон Коннери, с которым я снималась в фильме «Правое дело». Мне было девять лет. Он играл моего отца и научил меня нескольким фразам на шотландском языке, я их помню до сих пор. Но это все что я помню, видимо в ту пору я была слишком занята таблицей умножения.

Вы — лицо парфюма Calvin Klein. Как вам это удалось?

С ранних лет я становилась перед зеркалом и репетировала слова: «Calvin Klein. Eternity!». (Смеется). И, внезапно, ко мне подходит сам Келвин Кляйн и предлагает сотрудничество. Приятный сюрприз, от которого отказаться просто нереально. Кляйн создает невероятные образы и имиджи. После него я получила предложение от Dolce & Gabbana.

Как вы реагируете, когда вас называют секс-символом?

Женщине это всегда приятно слышать. Поэтому продолжайте, говорите, говорите, меня это нисколько не утомляет. (Смеется). Сейчас вокруг один секс. По телевидению – звезды раздвигают ноги перед камерами, пока ты доедаешь завтрак. Куда бы не направился, взгляд постоянно натыкается на секс-образы, они буквально подстерегают тебя на каждом шагу.

Вас это раздражает? Мне казалось, вас крайне трудно вывести из равновесия…

Это только на первый взгляд, а на самом деле – я часто нервничаю. Это плохо влияет на меня, потом меня преследуют дурные сны.

 Мне нравится ваше творчество. При вашей скрытности, вы поете весьма об интимных вещах…

Об интимном петь проще.

 

 

 

Нравится

Опубликовано Dec 13, 2011 в Интервью