Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ума Турман: красавица с умом Энштейна

Ее называют «ангелом Голливуда» и «красавицей с умом Энштейна». Она — самая интеллектуальная из американских актрис, и даже не нуждается в особом представлении. Фильмы с ее участием говорят сами за себя: «Опасные связи», «Криминальное чтиво», «Убить Билла». Она добилась большого успеха в искусстве, но продолжает искать себя, любовь и счастье – Ума Турман (Uma Thurman).

Вы встречали трудности в карьере?

Я всегда отличалась активной жизненной позицией, здоровым и позитивным отношением к жизни. И я никогда не пользовалась своей известностью, тем более в корыстных целях. Подобно моим героиням, я в постоянном поиске ответа на вопрос, что такое настоящая любовь, какая она, и как она может помочь мне быть собой.

Удалось найти ответ?

Сама жизнь их преподносит. Она всегда изменяется, мы меняемся, наши дети растут, а мы растем вместе с ними.

Какие роли, сыгранные вами, считаются ключевыми в вашей карьере?

Это скорее сцена из «Криминального чтива» – танец с Джоном Траволтой. Я была настоящей героиней вестерна, и хотела бы остаться в истории именно в этом образе. Я себя вижу не только актрисой, но и продюсером, но это в будущем.

Есть еще одна эффектная сцена с вашим участием – это эпизод борьбы в фильме «Убить Билла». А насколько сложная борьба с реальностью?

Я так щедро раздаю тумаки и пинки только на экране, но в жизни никогда этого не делаю. По поводу борьбы женщин за свои права, она происходит сама собой – постепенно общество внедряет новые правила жизни.

Расскажите о ваших мыслях, о будущем?

Неотъемлемый факт любой жизни – это тот, что мы все движемся к смерти. Когда мне было 18 лет, все восхваляли мою красоту, хоть она и не вписывалась в стандартные рамки красивой внешности. Сегодня я по-прежнему продолжаю работать, у меня то же лицо, тот же высокий рост и огромный размер ноги, а ко всему этому – запросы, которые не все могут выполнить. А по поводу роста, скажу вам – он не всегда играет в твою пользу.

Вы не любите свое лицо и тело. У вас комплексы относительно внешности?

Я иногда задерживаюсь у зеркала дольше, чем обычно, но я не могу разглядеть того, что видят во мне фотографы. В моей голове не складывается картинка с моим изображением. Очень высокая, худая фигура, больше ничего. Я по-прежнему со всех сторон получаю предложения стать лицом известных компаний, таких как Lancome, Louis Vuitton и других. Но это не мешает мне критично относится к моему «утиному» носу, кривому рту и просто гигантским ступням.

А ведь именно ваши ступни свели с ума режиссера Квентина Тарантино…

Да. Он специально придумывал сцены, в которых я должна была показать именно эту часть тела. (Улыбается).

Вы его единственная и главная звезда и муза. Ведь роль Черной Мамбы в «Убить Билла» он писал специально для вас.

Когда все было готово к съемкам, я была беременна. Квентин даже не задумался взять другую актрису на эту роль. Он предпочел подождать.

Нравится

Опубликовано Dec 20, 2011 в Интервью