Вадим Галыгин: о взаимоотношениях между полами

Коллеги зовут его «злобным белорусским сусликом», потому что родом он из Беларуссии. А его сценический псевдоним — Вадик «Рэмбо» Галыгин, из-за его армейского прошлого. Актёр, артист разговорного жанра, бывший резидент Comedy Club, продюсер сериала «Галыгин.РУ», искрометный актёр и автор в третьем поколении — Вадим Галыгин.

Выдержки из интервью Анны Седоковой:

Мы, женщины, воспринимаем этот мир совершенно по-иному, чем вы, мужчины. Вы с этим согласны?

Да, абсолютно. Я вообще считаю, что женщины это не представители другого пола homo sapiens, а просто инопланетяне. (Смеется).

Мы прилетели, когда вы здесь жили. Или это было как-то по-другому?

Мы здесь жили, гоняли мамонтов… А потом появились вы, и все началось.

А как вы размножались?

Мы не размножались. Мы жили нормально, сколько нас было.

Потом пришли мы, и все испортили?! Что для тебя, в целом, легкое поведение женщины?

Для меня непонятно, что такое легкое поведение, а что такое нелегкое. Для меня есть вещи более понятные: пошлые и непошлые, свободные и несвободные, скованные какие-то, и совершенно другую окраску приобретают действия, которые совершает женщина или девушка. То, что такое легкое, если брать в каких-то инфантильных поступках, которые граничат с распущенностью, то тогда давай называть это так.

Иногда, мужчины предпочитают выбирать себе легкие отношения, чем тяжелые?

Тяжелые — это серьезные?! Ты ошибаешься, сейчас выбирать не из чего.

Почему?

Дело в том, что сейчас наступил момент такой, когда мужиков мало осталось, да и женщин хороших тоже мало. Последние лет, наверное, 20, около того, все эти свободы, которые получили женщины, они сделали с ними единственное, что могли с ними сделать — они залезли на голову всему вокруг. Чем больше свобод появилось у женщин, тем больше появилось проблем у всего общества. Женщина, когда получает что-то, она не может остановиться, ей надо еще больше. Получается очень ненасытная субстанция, и она просто как черная дыра, которая расширяется, и потом может поглотить все что угодно, целую планету.

Мужчина, когда получает что-то, останавливается?

Мужчина очень прагматичный. Мужчине нужно чтобы было хорошо здесь и сейчас. Либо даже завтра и потом, но очень четко понятно, что и как. Сейчас женщины проникли во все сферы деятельности, которые были изначально сугубо мужскими. Это вызывает огромное количество кривотоков, лишних споров, но все равно правы, оказываются потом только мужчины. Пока женщины не научатся правильно использовать свои свободы, им нельзя их давать.

Дабы тебя не возненавидели те несколько женщин, которые нас сейчас смотрят, перехожу к другой теме, дабы не продлевать  эту…

Кстати, извините, целевая аудитория этой телепередачи — это в основном люди, работающие в офисе, точнее не работающие. Которые должны, сейчас, сидеть и работать, а они сидят и смотрят это интервью. Если нас смотрят женщин, то ничего личного.

Легкое поведение не допускает некоторый переход границ, когда ты понимаешь, что твой мужчина женат, и все равно с ним встречаешься.

Даже в природе есть полигамные отношения. Есть люди, готовые к таким отношениям, а есть, которые боятся, а есть те, которые боятся, но начали такие отношения.

Это как девушки, которые с девушками? Очень большой процент девушек, которые зажигают с девушками, целуются например.

Я считаю, что это повально. Сейчас стало модно быть лесбиянками, или там еще какими-то метросексуалами. Все забывают о том, что люди придумали себе мораль, и люди придумали себе отношения. А сильнее всех природа. Природа придумала только одно: что люди должны иметь друг к другу влечение для того, чтобы продолжать род и размножаться. Все остальное, которое в эту картину не вписывается — мы живем в современном мире, и мы придумали, что должны быть такие отношения, и что семья это так, и только так.  Это влечет за собой только нервозность, обман и еще пятое-десятое. Я считаю, что 99% людей склонны к измене. Многие пользуются этим умело, а другие делают это неумело, а трети вообще не делают, и живут несчастные всю жизнь.

Какой процент женщин, и какой процент мужчин. Как ты думаешь, поровну?

По природе, конечно, мужчины больше. Но женщины способны на более тяжкие преступления, на поступки. То есть, если женщина чего-то захотела, и за этим стоит еще природа, нутро, то это все, она добьется этого любыми путями. А мужчина может сказать: «Так. Все. Стоп. Нет».

Хотелось бы поговорить с тобой по поводу влечения. Испытывал ли ты влечение к женщинам легкого поведения?

Давай сначала определим, что ты называешь легким поведением?

Страницы: 1 2

Нравится

Опубликовано Mar 19, 2012 в Интервью