Тэги

Похожие посты

Добавить в

Виктория Боня: культура плебса и челяди

Она приехала покорять Москву в 16 лет и начала свой взлет с работы официантки. Денег едва хватало на комнатку в гараже, и порой не хватало даже на еду… Сегодня она жена сына миллиардера — Алекса Смарфита, известная телеведущая и светская львица, экс-участница одного из самых скандальных шоу «Дом-2»  — Виктория Боня.

Фрагмент из программы 5-го канала «Жизнь как жизнь», с участием Юрия Мамина, Михаила Веллера, Романа Трахтенберга и др.:

Ведущий: Почему вы решили стать участницей этого проекта?

Боня: Вы знаете, все началось абсолютно внезапно. Я никогда не смотрела этот телепроект, и вообще никогда не смотрела ни одно реалити-шоу, но в один прекрасный момент, меня заинтересовало, что именно так привлекает людей  в таких телепередачах как реалити-шоу. И я подумала, может я смогу внести какое-то новшество туда… Думаю, а дай я попробую.

Ведущий: Итак, вы туда попали, вы начали там жить…

Боня: Я пришла на месяц, но как-то я так влилась в коллектив, очень быстро, мне стало интересно, меня приняли очень хорошо, был очень хороший рейтинг в самом начале, то есть я выстрелила, можно сказать так, а потом уже пошел азарт. Вы знаете, это как игра в казино.

Ведущий: Какой опыт вы вынесли из вашего пребывания?

Боня: Опыт колоссальный я вынесла. Телевидение изнутри, как работает вообще схема изнутри, потому что это шоу, и очень многие люди, которые находятся на этом телепроекте, особенно давно, они подыгрывают: подыгрывают обстановки, создают какие-то ситуации острые, чтобы это было интересно.

Ведущий: Простите мою серость, просто расскажите мне, а чем вы там занимались?

Боня: Строила дом, строила любовь, тем, чем занимаются все там. (Смеется).

Ведущий: Это были вы или вы играли кого-то?

Боня: Вначале была я. Потом, когда я уже узнала все подводные течения, я поняла, где можно играть, на чем, что нравится зрителю. Соответственно, я делала такие вещи и поступки, которые в жизни я бы никогда не сделала, перешагивая через себя, можно сказать, где-то. Допустим, всякие сплетни, заговоры… Вообще, когда человек находится долго под прицелом камеры, особенно камеры 24 часа в сутки, как бы он ни играл, его натуру будет видно. На самом деле, столько негатива и несправедливости я за свою жизнь не встречала никогда, сколько я увидела за год там.

Ведущий: Например?

Боня: Например, люди спокойно очень подставляют друг друга. Люди живут тем, что плетут друг против друга какие-то интриги, что-то где-то кому-то….

Ведущий: Для чего вам это нужно было?

Боня: Я поняла, что этот проект очень популярный сам по себе, очень рейтинговый, и из всех проектов, которые только существуют в России, я бы пошла только туда.

Ведущий: Скажите, вы пользуетесь своей славой?

Боня: Да, если только вот… Например, когда меня останавливают сотрудники ДПС, они меня отпускают. (Смеется).

Ведущий: Вы стремились к популярности? Вы хотели, чтобы это каким-то образом повлияло на вашу дорогу в будущем?

Боня: Я думала о том, чтобы продолжить свою деятельность в шоу-бизнесе.

Ведущий: В качестве кого?

Боня: В качестве телеведущей. Я уверена, что у меня очень хорошо получится. Эта популярность, которую я получила, раз уж я провела там год, нужно ее как-то использовать.

Мамин: Вы сказали, что хотите быть телеведущей, вести передачи, но для того, чтобы вести надо бать авторитетом, что-то такое соображать, уметь, знать, быть образованным человеком. Понимаете, в чем дело?!

Ведущий: Можно в институт поступить, например.

Боня: Это все у меня есть в планах. Чем я отличаюсь немного от других участников? Тем, что это не вся моя жизнь. Телепроект был, ну, можно сказать, какой-то игрой.

Ведущий: Вы хотите сказать, что все остальные, которые принимают участие в этом проекте, они просто погрузились в это, и это получилась их жизнь?

Боня: Можно сказать и так. Эти люди живут проектом. Если сейчас проект заканчивается, допустим, через неделю, и они выходят, и они думают, что они звезды, понимаете?! И у них все будет!

Ведущий: А вы так не думаете?

Боня: Нет, что вы?! Я вообще не считаю, что та популярность, которая есть сейчас на телевидении, говорит о том, что ты звезда или что-то в этом роде. Для этого нужно что-то сделать.

Ведущий: Спасибо, Виктория!

Трахтенберг: Я согласен, что «Дом 2» это передача, где люди не владеют вообще языком, то есть они по-русски говорить не умеют, образования у них ноль, мозгов — на одну пункцию, при этом, это подтверждаете вы. Вы уже третья, с кем я общаюсь из участников. Дебильное шоу для дебилов, и для сотрудников ДПС, как тут выяснили, только они смотрят. Еще Михаил Веллер, но он немного смотрит, правильно?! На самом деле, я тоже пару раз смотрел, но меня не хватает, чтобы 3 минуты просидеть просмотреть. Меня просто бесит!!!

Боня: Но вы же живете среди этого общества. Это прямое отражение того, что происходит в жизни.

Страницы: 1 2

Нравится

Опубликовано Apr 27, 2012 в Интервью