Тэги

Похожие посты

Добавить в

Хью Джекман – секс-символ научной фантастики

Хью Джекман (Hugh Jackman) — самый сексуальный герой фантастических фильмов. Благодаря трилогии «Люди Икс» и роли мутанта Росомахи, он утер нос самому Джонни Деппу. Секс-символ научной фантастики без сомнения оправдывает этот громкий титул.

Как пришло ощущение знаменитости?

У меня с этим проблем не было, как обычно происходит с молодыми звездами. Когда тебе 30, ты к этому относишься по другому, более спокойно. «Звездность» это приятно, но надо сохранять здравое отношение к ней. В популярности есть свои плюсы и свои минусы – у меня получается уживаться с ней. (Смеется).

Вы и театральный актер. Где интереснее, в театре или в кино?

В театре форма актерства совершенно другая. Во первых – это игра на подмостках, во вторых – в театре дисциплина, которая стоит на первом месте, в третьих – всегда присутствует спонтанность. Это, наверное, самое главное отличие между театром и кино. Игра в театре гораздо сложнее и интереснее.

Как вы познакомились со своей женой?

Это была интересная история, мы познакомились на телешоу. Притом, что она звезда, а я простой парень, который только начал работать. Влюбился буквально с первого взгляда. Она меня покорила с первого дня нашего знакомства. До сих пор хожу влюбленный. (Смеется).

Неужели совсем не смотрите на других женщин?

Я похож на инопланетянина? (Смеется). Конечно смотрю. Мы даже с женой обсуждаем красивых женщин. Она часто соглашается, когда я ей показываю проходящую мимо привлекательную девушку. А иногда не дает мне забыться, и подзатыльник дает — дескать, смотри мне, не увлекайся. (Смеется).

Вы получили титул самого сексуального мужчины планеты. Ощущаете себя суперсексуальным?

Я спокойно отношусь к подобным званиям и титулам. Часто я даже не знаю, что стал первым в списке какой-то номинации.

Правда, что вы умеете вибрировать зрачками? А в детстве взяли чемпионство по чваканью и отрыжке. Эти навыки вам как-то помогают в жизни?

О, Боже! (Закрывает лицо руками). Разумеется, я ведь на этом всю свою карьеру сделал! (Смеется). А если серьезно, иногда пользуюсь этими навыками, когда играю с детьми. Это забавно, им нравится.

Жена, двое детей, собака. С виду, Хью Джекман – примерный семьянин. А какой вы на самом деле?

Все намного ярче. Я еще в детстве усвоил одну хорошую вещь – можно делать все, что тебе хочется, важно – чтобы об этом никто не узнал. Поэтому за мной и закрепился такой статус, и жизнь моя вам кажется пресной и неинтересной. На самом деле, все как раз наоборот – я живу так, как мне хочется. А внимание прессы мне ни к чему.

Нравится

Опубликовано Nov 28, 2011 в Интервью