Тэги

Похожие посты

Добавить в

Юлия Михальчик: лебедь белая

Сильнейший голос, утонченная внешность, целеустремленный характер, упорство и трудолюбие. Порой она излишне серьезна, но это не мешает ей оставаться в душе ребенком. Каждая строка ее песен рождает в воображении настоящие картины… Талантливая певица, одна из самых ярких выпускниц телепроекта «Фабрика звезд-3»Юлия Михальчик.

Юлия Михальчик в эфире художественно-публицистического канала FM TV:

Юлия, вам удалось стремительно завоевать любовь и признание слушателей во многом благодаря вашему участию в «Фабрике звезд-3». Правду говорят, что вы не собирались участвовать в этом проекте?

Не собиралась до последнего.

Как так получилось, что все-таки согласились?

Так вышло, пришлось….

Пришлось?

Мне предложили и сказали: «Глупая будешь, если не пойдешь», очередь за меня отстояли на этот кастинг. Я пришла уже на все готовое и сказала: «Ну почему бы нет?!». Вот так.

Вас не звали на проект «Фабрика звезд. Возвращение»?

Не звали.

Почему?

По причине того, что продюсер, который вел нашу фабрику, он не представлен на этом проекте. С Виктором Дробышем на сегодняшний день я тоже не работаю, не состоим ни в каких отношениях, ну, в смысле, договорных.

Почему рассорились с Дробышем?

Не рассорились, вы что?!

Вы остались друзьями?

Мы расстались очень мирно. Я сказала: «Я хочу уйти», он сказал: «Пожалуйста, ради бога».

Это, наверное, стоит дорого в шоу-бизнесе?

В смысле, откупиться, вы имеете ввиду? (Смеется).

Нет, я имею ввиду просто сказать: «Всё, не хочу, надоело!»

Нет, не то, что не хочу. Понимаете, мы ему в нагрузку достались, так получилось, что изначально мы были не его артисты, и поэтому до нас руки не доходили. Но все-таки это же жизнь человека. Я занимаюсь этим не потому что… Мне этим нравится заниматься. Но проходят годы, и хочется, пусть чтобы не стремительно это происходило, но от души. В меня ее нужно вкладывать, если в меня ее не вкладывать, то лучше я этим буду заниматься сама, от чистого сердца и с удовольствием.

Возвращение в «Фабрику звезд» вас не коснулось, однако все-таки «Фабрика звез-3» в вашей жизни случилась.

Непосредственно произошла, и я безумно этому рада.

Это было для вас. некоторым образом, неожиданностью. Вы вот так вот вдруг окунулись в мир шоу-бизнеса. Что там внутри твориться, расскажите?

Боже мой, это 1899 вопрос «Как на Фабрике?». (Смеется).

Да, как на Фабрике? Ну, я не мог его не задать. Я никогда не был на «Фабрике звезд», это единственная возможность для меня…

Это мини-модель шоу-бизнеса. Каждый сам за себя, хотя пытаешься как-то дружить… Тем не менее, уже сложились с одним человеком, с девушкой, какие-то дружеские отношения, которые мы до сих пор поддерживаем.

Только в одной участницей?

Да, только с одной. Я не считаю, что это плохо, вы знаете, у меня в жизни не так много друзей, моих настоящих, поэтому это нормально. Да, тебе приходится много работать, да у меня мало времени на подготовку, элементы поведения на телекамеру, это совершенно другая работа. То есть, все это, безусловно, большая-большая школа.

Скажите, какие у вас были представления о шоу-бизнесе до того как вы туда попали?

Особо не было у  меня никаких представлений. На тот момент у меня, конечно, был уже контракт с МУЗ ТВ в Петербурге. Меня тоже благополучно отпустили, большое им за это спасибо руководству, когда я захотела пойти на этот проект. У меня писался альбом с петербуржскими коллегами, и мне тоже сказали: «Пожалуйста, иди». То есть, я не скажу, что для меня это новостью какой-то стало. Вдруг я попала, вдруг ни с того, ни с сего это произошло в моей жизни. Я этим занималась, и это был одним из этапов, который был освещен на всю страну.

Вы занимаетесь своей карьерой довольно успешно. Вы, наверное, одна из самых молодых певиц на российской эстраде…

Ну что вы, мне 26, есть и помоложе.

Вы спокойно говорите о возрасте?

Конечно.

Юлия, когда вы начали писать стихи, сколько вам было лет?

Я, наверное, не совру, если скажу, что мне было лет 17-18.

Я знаю, что в 6 лет вы поступили в музыкальную школу по классу фортепьяно и сразу стали выступать с сольным номером. Не помните?

Да, помню такое. Было дело, выступала по заводам моего родного города, родного, потому что я там родилась — город Сланск, Ленинградская область. Мне мама сшила костюм, я пела песню «Кис-кис-мяу». Мне очень понравилось этим заниматься, и я решила продолжить.

Страницы: 1 2 3

Нравится

Опубликовано мая 1, 2012 в Интервью