Тэги

Похожие посты

Добавить в

Зак Эфрон: о первом поцелуе

Он молод. В нем кипит ощущение максимализма – все или ничего! Самое трудное для него – усидеть на одном месте. Американский актер и певец — Зак Эфрон (Zac Efron).

Чью звездную карьеру, ты хотел бы повторить?

Леонардо ДиКаприо и Джонни Деппа – оба попали в мир кино в юном возрасте, уверенно шли к своему успеху, работая только с опытными режиссерами.

Тебе нравится дурачиться на съемочной площадке?

Однажды на одной из съемок я нашел манекен, с которым начал дурачиться. В результате у него отвалилась рука. Я решил повеселиться и продел ее в свой рукав, засунув в карман. А свою настоящую руку я спрятал под свитер. Я подходил к людям на площадке и пугал их, а они от неожиданности кричали и подпрыгивали. Клево повеселился!

Ты можешь смотреть на себя на большом экране? Многие актеры не могут выносить этого.

На самом деле это ужасно, особенно, когда смотришь на свое лицо – замечаешь все маленькие морщинки и прыщики. Нереально сконцентрироваться на персонаже, ты смотришь сквозь него, потому что оцениваешь себя. Переключиться довольно сложно.

Ты пользовался популярностью у девочек в школе?

Не припоминаю к себе повышенного женского внимания. Я не тусовался со сверстниками, а учился. Можете думать, что я был ботаником, если хотите. В действительности я не такой мегакрутой, как все думают.

Расскажи о своем первом поцелуе.

Это было в пятом классе. Мы пошли в лес играть в фанты, но помимо игры мы еще кое-чем занимались. (Улыбается). Я был единственным мальчиком, а девочек – целая куча. Помню свое обалдевшее состояние.

Как ты реагируешь, когда к тебе подходят незнакомцы и начинают разговор с тобой, как будто ты его лучший приятель?

Я уже свыкся с этим. Однажды произошла забавная история, которую я запомню, наверное, на всю жизнь. Мальчик лет шести-семи меня узнал, выскочил из машины и ринулся ко мне, обнимая за шею. Начал рассказывать про видеоигры и другие свои занятия – я меня было чувство, что мы знаем друг друга сто лет.

Как ты маскируешься, чтобы тебя не узнавали на улицах?

Надеваю солнечные очки или капюшон. А если есть оба аксессуара – тогда, можно сказать, щит при себе. Мне сложно вести обычную жизнь, потому что часто узнают. Хотя с другой стороны – это ведь так круто! Многие мечтают об этом всю жизнь.

Что ты делаешь в свободное от работы время?

Хожу с друзьями в кафе. Занимаюсь серфингом, катаюсь на сноуборде, лыжах. Мне нравится игра в гольф и скалолазание. Когда настроение музыкальное – играю на гитаре и пианино, пишу тексты. Иногда гоняю на машине.

Что бы ты взял в первую очередь, если бы твой дом загорелся?

Коллекцию бейсбольных мячей.

У тебя почти все роли музыкальные. А что ты поешь наедине с самим собой?

Разное. Обычно услышу какую-то песню с утра, и она вертится в голове до самого вечера. Например, сегодня я услышал You’re Beautiful Джеймса Бланта. До сих пор крутится в голове.

Из-за отношений вас с Ванессой Хадженс называют общим именем «Занесса». Как ты к этому относишься?

(Смеется). Это ведь забавно. Что я могу сделать? Смеюсь – это ведь на самом деле смешно!

Ты и Ванесса носите кольца, которые подарили друг другу. Что на нем написано?

Я не могу этого сказать – это наш секрет. Могу только сказать, что это просто серебряное  кольцо.

 

Нравится

Опубликовано Dec 6, 2011 в Интервью