Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жан Дюжарден боится смерти

Брутален, сексуален, с превосходным чувством юмора – он воплощение женской мечты, правда, увы, женат. Жан Дюжарден (Jean Dujardin) рассказывает о своих страхах и о любви.

Боитесь ли вы смерти?

Конечно, боюсь. А разве это плохо?! Страх смерти побуждает сделать много хороших дел за свою жизнь, чтобы прожить ее достойно. Он заставляет нас ценить время и получать удовольствие от жизни. Если бы жизнь была бесконечна, этого бы не было, мы не ощущали бы радость жизни.

Кто ваш кумир?

 Да – это Жан-Поль Бельмондо. Он обладает сумасшедшей энергией, и умеет заряжать ею окружающих. Он отличается своей твердым характером, решительностью и шармом.

Как же его энергия передалась вам?

(Смеется). В детстве у мальчишек есть мечта – повзрослеть и стать пожарным или полицейским. А у меня было другое желание, и я подозреваю, что это именно его влияние – я хотел стать актером и сыграть роль тайного агента или шпиона.

Опишите себя в трех словах.

Скромный, смелый и терпеливый.

Вы считаете себя скромным?

С моей профессией это не ассоциируется, правда? Но это так. Я родился четвертым в семье, поэтому первым не был никогда, а смирился быть всегда четвертым. Мама ждала девочку, а когда родился я, она спросила у отца: «Что делать с мальчишкой?». (Смеется).

Какие женщины вам нравятся? Что надо сделать, чтобы вас соблазнить?

 Мне нравятся веселые женщины, живые и смышленые. В женщине обязательно должен быть шарм. Но одного шарма мало. В ней должна быть живость ума. Чтобы меня соблазнить, надо относиться ко мне с пониманием, делиться мотивацией и поддержкой. А еще обладать хорошим чувством юмора.

Ваша супруга актриса. разве у вам не бывает ревности и соперничества?

Разве можно конкурировать с женщиной, которую любишь? С любимой женщиной надо наслаждаться жизнью, а не думать о соперничестве. Ревность? Поверьте мне, на публике я стараюсь сдерживать себя. (Смеется).

Любовь или успех. Что важнее для вас?

Все зависит от вашего понимания, что такое успех. Если для вас успех – это когда идешь в магазин, и выходишь оттуда запханный с кучей пакетов и плачущими детьми, а тут, бац, поклонник – просит сфотографироваться с вами.

Какая ваша реакция?

Я дружелюбен и вежлив, независимо от сложившейся ситуации. Это наверное и есть цена успеха. Такие ситуации приводят меня в чувство, придают тонус и возвращают к реальности, когда я задираю нос слишком высоко. Вы спросили, что важнее любовь или успех? Я отвечу – счастье, потому что в нем оба компонента.

Нравится

Опубликовано Dec 2, 2011 в Интервью