25 самых ожидаемых телепремьер этой осени

Вот и подошла к концу первая часть пятого сезона всеми любимого телесериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad), и завершилась она, по традиции, на самом интересном моменте. Теперь всем его фанатам придётся ждать ещё долгих 10 месяцев, чтобы узнать, чем же всё-таки дело кончилось.

К счастью, на смену старым-добрым телешоу приходят новые, и это, возможно, немного облегчит время ожидания. Впрочем, как говорится, «не всё то золото, что блестит», так что далеко не все осенние телепремьеры заслуживают нашего внимания. Перед вами 25 самых горячих новинок, которые действительно стоит посмотреть.

 

25. Декстер (Dexter)

В ролях: Майкл Си Холл (Michael C. Hall), Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), Джеймс Ремар (James Remar), Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington), Дэвид Зайас (David Zayas), Лорен Велез (Lauren Velez), Си Эс Ли (C.S. Lee), Рэй Стивенсон (Ray Stevenson), Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski), Джейсон Гедрик (Jason Gedrick), Калиста Флокхарт (Calista Flockhart)

Премьера: 30 сентября на канале ShowTime

Как помните, 6-ой сезон «Декстера» закончился в лучших традициях жанра: Дебра наконец-то узнала страшную тайну своего брата. Кроме того, очевидным стал и сам факт её романтического увлечения Декстером. Чем же, в итоге, завершится вся эта запутанная история? А это мы узнаем в новом сезоне, который стартует уже 30 сентября. Блистательная игра Майкла Си Холла, плюс захватывающий сюжет и неожиданный поворот событий —  да уж, эта новинка однозначно стоит того, чтобы её посмотреть!

 

 

24. Скандал (Scandal)

В ролях: Кэрри Вашингтон (Kerry Washington), Тони Голдуин (Tony Goldwyn), Коламбус Шорт (Columbus Short), Дэрби Стэнчфилд (Darby Stanchfield), Кэти Лоус (Katie Lowes), Гильермо Диас (Guillermo Diaz), Джошуа Малина (Joshua Malina), Джефф Перри (Jeff Perry)

Премьера: 27 сентября на канале ABC

Все мы знаем, что Голливуд — это явно не то место, где особо востребованы темнокожие актрисы (тем более, в качестве главных героинь). Однако, в новом телесериале «Скандал» главным действующим лицом является именно темнокожая «женщина в политике», Оливия Поуп, роль которой исполнит талантливая Кэрри Вашингтон. Будучи консультантом президента, Оливия уходит из Белого дома и становится антикризисным менеджером, в надежде построить новую карьеру, а, заодно, и начать жизнь с чистого листа.

 

 

23. Ветеринарная клиника (Animal Practice)

В ролях: Джастин Кирк (Justin Kirk), Джоанна Гарсия-Свишер (Joanna Garcia-Swisher), Бобби Ли (Bobby Lee), Тайлер Лэбин (Tyler Labine), Ким Уитли (Kym Whitley), Бетси Содаро (Betsy Sodaro)

Премьера: 26 сентября на канале NBC

По традиции, с началом нового телесезона, в нашем полку прибывает сразу по нескольку новых ситкомов, и один из самих выдающихся шедевров этой осени — это, несомненно, сериал «Ветеринарная клиника». Он расскажет о жизни доктора ветлечебницы, Джорджа Коулмана (Джастин Кирк), который сумел достигнуть полного взаимопонимания со своими четвероногими пациентами, однако, при этом, никак не может найти общий язык с самими хозяевами животных. В итоге, у авторов сериала получилась этакая смесь «Клиники» и «Доктора Дулиттла» — смешно и оригинально одновременно.

 

22. Вегас (Vegas)

В ролях: Деннис Куэйд (Dennis Quaid), Майкл Чиклис (Michael Chiklis), Керри Энн-Мосс (Carrie-Anne Moss), Джейсон О’Мара (Jason O’Mara), Тейлор Хэндли (Taylor Handley)

Премьера: 25 сентября на канале CBS

Эта драма обещает стать очередным криминальным шедевром: в её основе лежит история жизни Ральфа Лэмба (Деннис Куэйд), бывшего шерифа, которому предстоит привести в порядок Лас Вегас 60-х. Лэмб борется с Винсентом Савино, безжалостным чикагским гангстером, желающим полностью завладеть городом. Оба главных героя сильны, влиятельны и амбициозны, но у каждого из них свои цели. И снова оно, противостояние добра и зла в криминальном мире — классика жанра, которая всегда хороша.

 

21. Доктор Мафии (Then Mob Doctor)

В ролях:  Джордана Спиро (Jordana Spiro), Уильям Форсайт (William Forsythe), Джейми Ли Киршнер (Jaime Lee Kirchner), Джеймс Карпинелло (James Carpinello), Джесси Ли Соффер (Jesse Lee Soffer), Зак Гилфорд (Zach Gilford)

Премьера: 17 сентября на канале Fox

Судя по всему, этот сериал претендует на лавры «Доктора Хауса», правда, на сей раз,  главным действующим лицом станет женщина. Грейс Девлин (Джордана Спиро) — это далеко не обычный врач: днём она работает кардиохирургом в одной из городских клиник, зато по ночам ей приходится выполнять куда более сложную и опасную работу — быть доктором для мафии, оперировать в неприспособленных для этого помещениях, извлекать пули из трупов, спасать раненых преступников… И всё это по вине её же собственного брата, за которого она выплачивает игорный долг. Что ж, перипетии судьбы сильной женщины, да ещё и в сочетании с медицинской тематикой — всегда беспроигрышный вариант.

 

20. Стрела (Arrow)

В ролях: Стивен Амелл (Stephen Amell), Кэти Кэссиди (Katie Cassidy), Колин Донелл (Colin Donnell), Дэвид Рэмси (David Ramsey), Уилла Холлэнд (Willa Holland), Джейми Шеридан (Jamey Sheridan), Сюзанна Томпсон (Susanna Thompson), Пол Блэкторн (Paul Blackthorne)

Премьера: 10 октября на канале CW

В наши дни никого уже особо не удивишь супергероями на экране, однако создатели «Стрелы» всё равно решили остановиться именно на этой изжившей себя теме. Все, кто знаком с комиксами «Зелёная стрела»,  не увидят здесь ровным счётом ничего нового: в роли главного героя выступит всё тот же миллиардер и повеса, Оливер Куин, который, вернувшись с необитаемого острова, становится классическим супергероем-линчевателем, и параллельно пытается наладить отношения с близкими, в частности, со своей бывшей девушкой, Лорел Лэнс. По сути, ничего оригинального, однако, возможно, новый проект всё же спасёт талантливый актёрский состав (чего стоит одна только игра красавицы Кэти Кассиди).

Страницы: 1 2 3 4

Нравится

Опубликовано Oct 3, 2012 в Новости