Тэги

Похожие посты

Добавить в

6 нескучных новостей про звёздных жён и мужей

Все стремятся к большой и чистой взаимной любви. А является ли брак необходимым условием для «закрепления» этого чувства? Есть мнение, что брак разрушает любовь. Возникает вопрос: как жить влюбленным, если они хотят делиться этим чувством друг с другом каждый день и совместно воспитывать детей?! Жениться — не жениться, разводиться — не разводиться?! Звездные пары активно подают пример…

1. Натали Портман готовится к свадьбе

В этом году СМИ уже неоднократно объявляли о том, что Натали Портман вышла замуж за своего избранника — Бенжамина Мильпье. Были слухи, что во время церемонии вручения Оскаров, влюбленные демонстрировали свои обручальные кольца, но позже слухи о, якобы состоявшейся, свадьбе были опровергнуты.

Натали Портман и Бенджамин Милльпье познакомилась на съемках кинокартины «Черный лебедь» Даррена Аронофски в 2010 году, где Натали играла балерину, а Бенджамин ставил хореографию. Именно эта роль принесла актрисе первого в своей жизни «Оскара».

Наконец-то пара решила узаконить свои отношения, определившись с точной датой бракосочетания — торжественная церемония состоится в Калифорнии 5-го августа.

Свадьба не планируется грандиозной, вплоть до того, что невеста даже не собирается надевать свадебное платье. Эта новость разочаровала фанатов актрисы, которые ждали громкого свадебного торжества.

В праздничном меню предусмотрены исключительно вегетарианские блюда, ведь ни для кого не секрет, что Натали — одна из самых ярых звездных сторонниц растительного питания.

2. Бывшая жена Тома Круза рассказала о причине развода

Трижды женатый голливудский актер Том Круз до сих пор не научился супружеской мудрости. Кэти Холмс — его последняя жена рассказала прессе  об истинных причинах развода со знаменитостью.

Она поведала, что он относился к ней совсем неуважительно. Кэти Холмс назвала бывшего супруга настоящим тираном и ревнивцем, следившим за каждым ее шагом, вплоть до того, что был категорически против того, чтобы супруга летала на одном борту с коллегами-актерами. В итоге, нервы актрисы не выдержали, и она подала на развод.

Том Круз и Кэти Холмс прожили в браке 7 лет, а в конце минувшей недели, звездная пара официально заявила о своем разводе. Теперь их ждет разбирательство по поводу того, с кем из родителей будет жить их пятилетняя дочь Сури.


3. Брэд Питт стал причиной отсрочки помолвки бывшей супруги

Совсем недавно Дженнифер Энистон, вместе со своим избранником актером Джастином Теру, улетела в Париж. Незадолго до поездки актриса призналась подругам, что надеется от Теру скорейшего предложения руки и сердца, поэтому в поездку она отправилась полная романтических надежд и ожиданий.

Атмосфера, располагающая к волнующему для актрисы моменту, была испорчена. В одном из ресторанов, где пара собиралась провести вечер, неожиданно для обоих, обнаружился бывший муж кинодивы — Брэд Питт. Теру не смог совладеть эмоциями и разошелся на на шутку, сразу же решив, что такое не может быть случайностью. Прямо в ресторане между парами возникла ссора, во время которой Брэд Питт незаметно ретировался с «поля битвы».

Размолвка была непродолжительной — в тот же день влюбленные помирились. Но это, возможно, только маленький шаг в длинном пути, который ожидает Энистон до помолвки. Похоже на то, что Дженифер будет ждать предложения еще долго.

4. Борис Моисеев наконец-то женится

Поп-артист Борис Моисеев публично озвучил желание жениться еще несколько лет назад, чем, наверняка, разочаровал своих поклонников и адептов нетрадиционной ориентации. Его избранницей стала американская бизнес-леди Адель Тодд. Тогда свадьбы не состоялась по причине инсульта Моисеева.

Многие источники писали, что слухи о свадьбе Бориса Моисеева — ложь, якобы это очередной пи-ар ход в карьере артиста, чья популярность пошла на спад. А фанаты и звезды шоу-бизнеса недоумевали, ведь все были уверенны в его нетрадиционной ориентации.

Однако недавно российский певец Борис Моисеев, снова заявил о том, что собирается скрепить свои отношения узами брака. Борис и Адель давно проживают в гражданском браке, и продолжительный период скрывали от журналистов детали своей личной жизни.

Моисеев не стал подробно комментировать эту новость, а ограничился лишь интригующим комментарием: «Скоро все узнают обо всём… Это будет очень и очень скоро!».

5. 85-летний основатель журнала Playboy женится

Основатель откровенного журнала Playboy — Хью Хефнер, дважды был женат официально, а вот любовниц его пересчитать практически невозможно, так как их насчитывается великое множество, и почти все младше лет на 20. По его словам, он не собирается расставаться с прекрасным полом даже после смерти, желая быть погребенным рядом с Мэрилин Монро.

Сегодня седовласый жених полон сил: он сумел вернуть сбежавшую невесту — 25-ти летнюю Кристал Харрис, которая младше Хью на целых 60 лет.

Напомним, что, не также давно, Кристал, по неизвестным причинам, сбежала от Хью Хефнера буквально за несколько дней до свадьбы. Сейчас она вновь стала невестой Хью Хефнера. Счастливый жених выложил в своем Twitter-е свежие совместные фотографии.

Стали известны даже некоторые интимные подробности из жизни знаменитой пары: любовница Хью Хефнера призналась, что между ними секс был всего один раз продолжительностью, пардон Хью, в несколько мгновений. Но, несмотря на возрастные конфузы, пара ощущает себя счастливой, а невеста надеется, что бракосочетание наконец-то состоится и пройдет без неожиданных поворотов.

6. Участник «Дискотеки авария» снова станет мужем

Участник и автор хитов группы «Дискотека авария» — Алексей Рыжов собрался жениться во второй раз. Певец прожил много лет в браке с однокурсницей Надеждой. В первом союзе у артиста родились сын и дочь, которая младше всего на 5 лет нынешней невесты Алексея.

Возлюбленную Алексея зовут Ирина, она — художник-модельер. Их отношения проверены временем, так как влюбленные встречаются уже четыре года. Решение узаконить отношения — ответственный шаг в жизни звёздной пары.

Торжественная церемония назначена на 18 июля, она пройдет в одном из фешенебельных московских ресторанов. Больше о церемонии ничего неизвестно, свадебные подробности не разглашаются.

Пара уже купила обручальные кольца. Невеста будет в простом белом платье, а в загс Ирина и Алексей планируют пойти в обычных майках и джинсах.

Алексей к свадьбе готовится по-своему — специально для будущей супруги он подготовил музыкальный подарок — песню «Вечер», которую намеревается исполнить на торжестве.

 

Нравится

Опубликовано Jul 9, 2012 в Новости