8 Леди

День, когда ни одно издание, телепередача или вебсайт не сообщат никаких подробностей из жизни Леди Гага (Lady Gaga), вероятно, станет днем персонального краха для Стефании Джерманотты, для которой паблисити важнее еды, воды, воздуха и сна. На прошлой неделе ей удалось сполна потешить свое самолюбие, ведь одновременно восемь восковых скульптур певицы украсили экспозиции музеев Мадам Тюссо в США (в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Голливуде), Великобритании (Лондон), Германии (Берлин), Голландии (Амстердам) и Китае (в Шанхае и Гонконге).

Эдвард Фуллер (Edward Fuller), генеральный директор сети музеев Мадам Тюссо, на торжественной церемонии представления нового экспоната отметил, что Леди Гага является одной из самых ярких звезд мировой поп-сцены, и поэтому спрос  на ее скульптуру был чрезвычайно высок во всех странах, где открыты  филиалы музея.

Все восемь скульптур представлены в разных сценических образах певицы. Вызывает недоумение лишь отсутствие в их числе самого скандального  наряда Леди Гага – платья из кусков сырого мяса, в котором она появилась на церемонии VMA-2010.

Нравится

Опубликовано Dec 13, 2010 в Новости