Тэги

Похожие посты

Добавить в

90-летняя мать Сильвестра Сталлоне опозорила сына

На днях в прокат вышла кинолента «Неудержимые-2», в которой появляются самые горячие мужчины Голливуда: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и другие. В Америке премьера кинокартины вызвала настоящий ажиотаж, на столь знаменательное мероприятие прибыло множество именитых людей. Однако своим внешним видом затмила всех 90-летняя мать Сильвестра Сталлоне Жаклин.

Женщина давно увлекается пластическими операциями и любит проводить над своей внешностью другие различные эксперименты (кстати, любовь к ботоксу Жаклин видимо передала и своему сыну). Однако чтобы прийти на светское мероприятие в таком виде, нужна либо определенная степень безумия, либо отчаянная смелость.

90-летняя бабуля появилась на премьере фильма в мини-юбке, с декольте и голыми руками. Сильно подведенные глаза, татуированные брови, губы напичканные силиконом, на ногтях кроваво-красный лак… Папарацци принялись снимать Жаклин, и видимо, уверенная в собственной неотразимости женщина с удовольствием позировала им. И только Сильвестр печально стоял в сторонке, так и не решившись подойти к матери для совместной фотосессии.

Нравится

Опубликовано Aug 17, 2012 в Новости