Тэги

Похожие посты

Добавить в

Адель помогла 7-летней девочке выйти из комы

Лучшая исполнительница года Адель (Adele) стала своего рода волшебницей. Дело в том, что композиция британской певицы «Rolling in the Deep» пробудила семилетнюю девочку от комы.

В апреле этого года Шарлотта Нев с кровотечением в мозгу попала в больницу, затем девочке сделали две операции. После хирургического вмешательства она впала в кому, врачи уверяли, что шансов на выздоровление у ребенка почти нет. Малышка в коме пролежала неделю, пока по радио в больнице не заиграл хит Адель. Мать, которая в тот момент находилась рядом с ребенком начала подпевать любимую песню дочери – та неожиданно стала улыбаться.

Мать Шарлотты считает это настоящим чудом. По ее словам, дочка впервые с начала болезни отреагировала на внешний мир. После случая с композицией Адель Шарлотта почти сразу смогла подняться с кровати. Врачи считают, что материнское пение как бы «разблокировало» малышку, и с того самого момента ребенок пошел на поправку. Через некоторое время Шарлотта уже смогла говорить. Ее уже выписали с больницы, и она находится дома, где восстанавливается после пережитой комы.

Нравится

Опубликовано Jun 20, 2012 в Новости