Тэги

Похожие посты

Добавить в

Адель зарегистрировала своё имя как торговую марку

Адель (Adele) зарегистрировала своё имя как торговую марку. Теперь использовать ее имя компании-производители драгоценностей и парфюмерии смогут лишь с разрешения певицы.

К такому решению Адель пришла во избежание эксплуатации ее громкого имени в своих целях, таких, например, как продажа продукции, к которой певица не имеет никакого отношения. Об этом заявил ее представитель. Также он отметил, что регистрация имени Адель как торговой марки означает, что его незаконное использование чревато соответствующими юридическими последствиями, а представлять интересы певицы будут ее юристы.

Немудрено, что Адель пришла к такому решению, ведь ее имя сегодня у всех на слуху – совсем недавно она была названа «Артистом года» по мнению агентства Associated Press, которое ежегодно удостаивает этого звания самых «успешных» персон шоу-бизнеса. Несмотря на столь громкий успех, Адель не собирается выпускать новых альбомов в ближайшее несколько лет, о чем поведал представитель певицы в интервью New York Times.

Нравится

Опубликовано Dec 26, 2012 в Новости