Тэги

Похожие посты

Добавить в

Агния Дитковските и Алексей Чадов помирились и сыграли свадьбу

Несмотря на расставание российские звезды Агния Дитковските и Алексей Чадов наконец поняли, что не могут жить друг без друга и тайно поженились.

Как известно, Алексей и Агния в 2009 году расстались. Однако недавно стали ходить слухи, что молодые люди помирились и снова встречаются. А на сегодня уже появилась информация, что Дитковските и Чадов тайно оформили свои отношения.

Как сообщил близкий друг пары, Леша и Агния расписались 24 августа, в загсе присутствовали только близкие и родные. Позже в том же составе это радостное событие отметили в ресторане. Как сообщается, это была всего лишь неофициальная часть праздника, сама свадьба состоялась позже в Подмосковье в шикарном ресторане загородного клуба.

Напомним, актеры познакомились на съемках киноленты «Жара» еще в 2006 году. Тогда Агнии было всего 17 лет. Юный возраст девушки не отпугнул Алексея, и молодые стали жить вместе уже через несколько месяцев. В одном интервью Чадов сказал:

«У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся».

Однако пара рассталась в 2009 году. Что стало причиной разрыва, актеры предпочли не рассказывать. Впрочем, влюбленные даже после расставания сохранили дружеские отношения, настолько близкие, что в результате поженились.

Нравится

Опубликовано Aug 30, 2012 в Новости