Айла Фишер не против роли любовницы

После того, как руководство киностудии Warner Bros прибрало к рукам бестселлер под названием «Великий Гэтсби», которое подарил миру Фрэнсис Скотт Фицджеральд, в проект на место режиссера был принят Баз Лурман. Но экранизацией заинтересовались и другие звезды американского кинематографа, в частности,  Кэри Маллиган, Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, а буквально на днях выяснилось, что проектом интересуется кино-дива, засветившаяся в комедии «Шопоголик», Айла Фишер (Isla Fisher).

В настоящее время австралийская актриса находится на последней стадии переговоров. В случае успешного исхода переговоров кино-диве будет предложена роль любовницы одного из ключевых героев.

Уже известно, что герой блокбастера «Титаник» исполнит заглавную роль в фильме, сыграв роль Джея Гэтсби. Маллиган уготована роль супруги Тома Бьюкенена Дэзи Бьюкенен, которой муж изменяет с некой Миртл, роль которой и предложена Фишер. Героиня Фишер крутит роман с женатым мужчиной, но вскоре погибает под колесами автомашины. Повествование картины будет вестись от лица героя Магуайра — Ника Каррауэйя.


Нравится

Опубликовано Apr 22, 2011 в Новости