Оксана Акиньшина истосковалась по Алексею Воробьеву


Светская тусовка на пару с прессой только и делают, что перетирают новоиспеченную парочку – актеров Алексея Воробьева и Оксану Акиньшину. Большая часть разговоров посвящена именно романтическим отношениям этой актерской парочке влюбленных. Одни уверены, что роман между Алексеем и Оксаной – не более чем пиар-ход, другие взялись осуждать замужнюю Акиньшину, а большинство все же придерживается счастливого исхода для парочки.

Плотно общаться молодые актеры начали недавно, но и этого уже достаточно, чтобы Алексей занялся воспитанием малыша героини из фильма «Сестры», мечтая о совместных с Оксаной детишках. Однако не так давно актер и певец по совместительству Алексей Воробьев отправился в Штаты, где его обещал раскрутить один очень известный продюсер.

Живое общение между влюбленными сразу же прекратилось, как Алеша покинул пределы государства российского. Истосковавшись по ласке жениха, Оксана Акиньшина вознамерилась отправиться к Алексею. В настоящее время актриса делает визу, а Алексей, тем временем, работает над первой зарубежной пластинкой.

Нравится

Опубликовано Feb 26, 2011 в Новости