Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алек Болдуин будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка

Алек Болдуин (Alec Baldwin ) в 2013 году будет баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка, в данном решении актера полностью поддерживают его родные. В одном из интервью младший брат Алека — Уильям Болдуин похвалил знания, ум и опыт старшего брата, хотя и отметил, что отсутствие выдержки у Алека некоторым может показаться неподходящим качеством для успешного политика.

Алек Болдуин является одним из наиболее увлекающихся политикой известных актеров, но в последнее время артист ведет себя особенно некорректно. Так недавно его обвинили в нападении на фотокорреспондента, также Болдуина силой пришлось высадить с самолета за то, что он отказался во время взлета перестать пользоваться сотовым телефоном. Последним из примеров невыдержанного характера Болдуина, может служить интервью изданию Vanity Fair, в котором актер признался, что часто представлял как избивает бейсбольной битой адвоката своей бывшей жены актрисы Ким Бейсингер и убивает знаменитого фотографа Харви Левина.

Однако Уильям сказал, что излишняя горячность не может помешать на пути к достижению высот в политике и привел в качестве примеров Руди Джулиани и Джона Маккейна. Эти политики — тоже горячие люди, однако это им не помешало достичь многого в политике.

Среди известных актеров, которые переквалифицировались в политики можно отметить Арнольда Шварценеггера, Клинта Иствуда, Рональда Рейгана.

Нравится

Опубликовано Jul 11, 2012 в Новости