Алек Болдуин покинул Людей в черном 3

Кто-то уходит, кто-то приходит, но о втором в новой серии фантастической франшизы «Люди в черном» явно говорить не приходится. В течение какого-то времени в проекте «Люди в черном 3» значился голливудский актер, на счету которого такие ленты, как «Роскошная жизнь» и «Ложное искушение». Однако уже на днях продюсеры экшена уведомили прессу о том, что Алек Болдуин (Alec Baldwin) покинул проект.

Отказ от съемок в потенциально успешном боевике вызван, скорее тем, что киноактер не смог договориться с создателями проекта о графике работы. По словам очевидцев, 52-летний Болдуин предлагал свое рабочее время, согласуя с графиком, а боссы студии Columbia Pictures стояли на своем графике работы актера. Разумеется, голливудская звезда ответила категоричным отказом.

Напомним, что Бодуину отводилась значимая роль в картине «Люди в черном 3». Он должен был сыграть босса секретного агентства, занимающегося контролем инопланетных существ на Земле. Ныне место Болдуина вакантно, а в проекте продолжают числиться такие актеры, как Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Саша Барон Коэн, Джемма Артертон и другие.


Нравится

Опубликовано Mar 17, 2011 в Новости