Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алек Болдуин ударил папарацци

Известный американский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) ударил фоторепортера одного из нью-йоркских изданий. Как сообщают американские СМИ, данный инцидент произошел на Манхэттене возле бюро регистрации браков, куда звезда экрана пришел со своей будущей женой Хиларией Томас.

Фотограф хотел сделать пару кадров звездной парочки, однако артист в начале нервно толкнул его, потом ударил кулаком в подбородок и ушел. Пресс-агент Болдуина эти слухи всячески опровергает. Он утверждает, что сам фоторепортер набросился на звезду с камерой, а ему просто пришлось защищаться, при этом Болдуин не бил фотографа.

Алек прокомментировал случившееся в социальных сетях, он отметил у себя на страничке в «Твиттере», что сегодня утром чуть не получил от так называемого фотографа камерой по лицу, и отметил, что все фоторепортеры должны быть подвергнуты пытке водой.

Заметим, актер в подобную историю попадает не в первый раз. Прошлой зимой он толкнул девушку, которая являлась сотрудницей американского канала, после того как отказался в самолете выключить мобильный телефон, за что его высадили с самолета.

Нравится

Опубликовано Jun 21, 2012 в Новости