Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алек Болдуин женился

Актер американского кинематографа Алек Болдуин (Alec Baldwin) опять женился. На этот раз его избранницей стала бывшая танцовщица испанского происхождения, 28-летняя Хилария Томас, сейчас девушка является инструктором по йоге. Напомним, о том, что артист намерен во второй раз вступить в брак, 54-летний Алек Болдуин сообщил еще несколько месяцев назад. Влюбленные встречались около года.

Торжественная церемония венчания состоялась в одной из церквей Нью-Йорка. Мероприятие было окутано тайной: журналистов на него не пускали, но фоторепортерам все же удалось сделать несколько фотографий немного растерянного жениха Болдуина. А вот на Хиларию смогли полюбоваться только приглашенные звездные гости, настолько хорошо невеста скрывалась от камер папарацци.

Кстати, о гостях: счастливых молодоженов поздравить приехали многочисленные братья Болдуины, режиссер Вуди Аллен и Роберт Кеннеди-младший. Также среди гостей была замечена 16-летняя дочка Алека Болдуина от его первого брака с американской актрисой Ким Бейсингер.

Нравится

Опубликовано Jul 3, 2012 в Новости