Александр Барыкин отошел в мир иной

Крайне негативно сказывается на здоровье звезд шоу-бизнеса плотный гастрольный график в наступившем году. Дважды за этот год перенес инфаркт знаменитый композитор и рок-музыкант отечества Александр Барыкин, но второй раз оказался роковым. Талантливый певец скончался в возрасте 59 лет 26 марта. Сегодня, 29 марта, должны состояться похороны артиста на одном из столичных кладбищ.

После пережитого инфаркта в январе этого года, Александр Барыкин довольно быстро пошел на поправку и вскоре даже был выписан, но никто не подозревал, что это начало конца. Уже в минувшую субботу на гастрольном туре по Оренбургу артисту внезапно стало плохо. Незамедлительно он был доставлен в одну из местных клиник, где врачи отчаянно бились за жизнь автора таких вот строк «Я буду долго гнать велосипед».

К сожалению, Барыкина спасти на этот раз не удалось. Смерть буквально подкралась сзади и нанесла сокрушительный удар, от которого даже врачи не в силах были уберечь артиста. По православным традициям спустя трое суток после смерти должны состояться похороны и по словам представителя Барыкина, удалось выбить место на Троекуровском кладбище.


Нравится

Опубликовано Mar 29, 2011 в Новости