Александр Буйнов прооперирован

Семья знаменитого российского певца Буйнова переживает не самые лучшие моменты в жизни, ведь глава семейства находится в клинике. Как сообщается, заслуженный артист России, которому 24 марта стукнуло 56 лет, Александр Буйнов находится в онкологической клинике имени Блохина, что Каширском шоссе. Певец недавно перенес операцию и в настоящее время нуждается в покое.

По информации отечественной прессы, поп-исполнитель еще в прошлом месяце начал себя плохо чувствовать, а уже 6 апреля сам отправился в онкоцентр, сдал кое-какие анализы и вскоре был прооперирован. Супруга Буйнова подтвердила, что на ближайший месяц все его концертные выступления отменены.

У сотрудников онкологической клиники удалось разузнать некоторые подробности о состоянии здоровья певца. По словам одного из работников больницы, поп-звезда успешно перенес операцию и уже переведен в обычную палату. Однако следующие несколько дней ему категорически запрещено вставать с постели. Врачи прописали ему только лежачий режим. Сейчас для Буйнова крайне важен покой, ведь после такой операции необходимо время для реабилитации.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости