Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алексей Балабанов расскажет о Колокольне Счастья

После того, как руководство телестудии СТВ дало добро на производство мистической картины под названием «Я тоже хочу», режиссер Алексей Балабанов приступил к съемочному процессу. Предполагается, что основные сцены будут отсняты под Тверью и северной столице России уже к началу осени текущего года. Продюсером постановки выступает Сергей Сельянов, а оператором-постановщиком — Александр Симонов.

Ключевые роль в фильме взяли на себя актеры-любители, снявшиеся в лентах «Морфий» и «Морфий», Юрий Матвеев и Александр Мосин соответственно, а также фронтмен музыкального коллектива «АукцЫон» Олег Гаркуша. За написание сценария отвечает Алексей Балабанов.

Основной сюжет картины «Я тоже хочу» развернется вокруг пяти персонажей, которые пытаются отыскать некое мистическое место, называемое Колокольней Счастья. Вскоре они узнают, что искомое ими сооружение находится под Угличем. Отправившись туда, герои находят заброшенную атомную электростанцию. Несмотря на то, что здесь происходят необъяснимые явления и иногда пропадают люди, отважная пятерка героев хочет попасть в самый круговорот сверхъестественных событий.

Нравится

Опубликовано Mar 6, 2012 в Новости