Алексей Глызин игнорирует суд


Тяжелые времена настали в жизни известного певца отечества Алексея Глызина, которого собиралась бросить жена. Чуть больше месяца назад супруга артиста Сания Глызина представила суду документы о разводе. Несмотря на серьезный настрой жены, Алексей Глызин все еще надеется, что семейная жизнь не пущена коту под хвост.

Эта мысль так глубоко засела в сознании эстрадного певца, что он проигнорировал слушание по делу о разводе, которое должно было состояться в первый день весны в Гагаринском суде столицы. Из-за отсутствия одной стороны по делу судья вынужден был перенести заседание на более поздний срок. Следующее слушание по делу о разводе состоится 23 марта.

За 9,5 лет совместного существования супруги, нужно признаться, сколотили весьма приличный капитал. Это дает Сании повод не отступать с намеченного пути, и она сделает, по-видимому, все, чтобы отсудить у мужа почти 36 млн. рублей. В связи с этим супруга заслуженного артиста требует признать за ней право владеть собственностью на указанную выше сумму.

Нравится

Опубликовано Mar 3, 2011 в Новости