Алексей Ионов попался дорожным властям в нетрезвом состоянии

На прошлой неделе известный футболист из клуба «Зенит» Алексей Ионов был задержан дорожными властями по причине вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Однако процесс задержания вылился в небольшой инцидент. Все случилось в ночное время 2 ноября, когда дорожный патруль заметил неадекватное поведение водителя Инфинити, которого удалось остановить после непродолжительной погони. Алексей Ионов припарковался у обочины и начал суетиться.

Следующие по направлению к джипу футболиста гаишники увидели, что водитель меняется местами со своей пассажиркой. После просьбы представителей власти дунуть в трубку для установления количества алкоголя в крови, спортсмен начал возмущать, произнес несколько угрожающих фраз, а затем схватив документы вскочил из автомобиля. Вместо объяснения с гаишниками, Алексей Ионов швырнул документы на обочину и направился в сторону своего дома, который располагался неподалеку.

Вскоре выяснилось, что пассажиркой футболиста была его супруга, которая тоже была пьяна. И лишь по прошествии некоторого времени нетрезвая супружеская чета согласилась проследовать за стражами правопорядка в ближайший отдел полиции, где Леше с женой пришлось во всем сознаться.

Нравится

Опубликовано Nov 9, 2011 в Новости