Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина не могут пожениться

Далеко не каждой девушке приятно, когда ее молодой человек откладывает свадьбу, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства. Однако фигурист Алексей Ягудин и его возлюбленная, тоже, кстати, фигуристка, Татьяна Тотьмянина намеревались еще 20 ноября минувшего года обменяться кольцами и брачными клятвами. Но срочные дела отсрочили дату свадьбы на неопределенный срок. А ведь свадьба был приурочена ко дню рождению совместной дочурки Лизы.

В своем недавнем интервью, звезды телешоу «Ледниковый период» поделились с журналистами подробностями о предстоящей церемонии венчания. Возлюбленный буквально в один голос заявили, что устраивать пышных торжеств не собираются, а просто сходят в ЗАГС, поставят свои подписи, обменяются обручальными кольцами. А потом сразу же отправятся в романтическое путешествие к родным на побережье океана или в Лос-Анджелес.

Стоит заметить, что Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина за все время проживания вместе построили очень прочные и доверительные отношения, так что состоится свадьба раньше или позже, их совершенно не беспокоит.


Нравится

Опубликовано Mar 30, 2011 в Новости