Алена Водонаева могла погибнуть в ДТП

Отечественная звездочка Алена Водонаева словно притягивает неприятности. Ведь за прошедший месяц на ее счету аж три ДТП. Причем каждый последующий инцидент с участием молодой теледивы становился все опаснее для ее жизни. К счастью, в первых двух автоавариях дело обошлось мелкими травмами, то третье ДТП чуть ли не отправило Водонаеву на тот свет. Благо, что ремни безопасности сделали свое дело, а Алена не преминула правилами пристегнуть их.

Стоя на одном из столичных перекрестков, Алена Водонаева решила пропустить автобус, движущийся справа, но вдруг он резко затормозил, люди в общественном транспорте приобрели горизонтальное положение. Только успела теледива повернуться налево, как в нее вписался джип. Вся левая сторона авто Алены пришла в негодность, а она сама смогла выбраться из своего Лексуса после того, как от ее машина отлепили неосторожного виновника аварии.

Причина столкновения оказалась более чем банальной. Мужчина в джипе просто засмотрелся на рекламный щит, где была изображена красивая девушка с выдающимися формами. Таким образом, любопытность одного водителя может обойтись в копеечку другому.


Нравится

Опубликовано Apr 1, 2011 в Новости