Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алена Водонаева новая ведущая «Каникул в Мексике»

Алена Водонаева заменила ведущую скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Популярная певица Жанна Фриске, которая вела проект два сезона, покинула шоу по личным причинам.

В своем прощальном послании участникам проекта Жанна Фриске сказала, что у нее накопилось много дел. Она поблагодарила всех ребят, сообщила, что прекрасно провела с ними время в Мексике, и что будет скучать по каждому из них. Также она подбодрила участников и поделилась, что знает, что они еще многому научатся.

На вилле 9 июля появится новая хозяйка, ею станет телеведущая и бывшая скандальная участница «Дома-2» Алена Водонаева. Как сообщила сама девушка — она настроена решительно, едет на проект, как к себе домой. Алена сказала, что не волнуется по поводу того, как ее воспримут, и что будут думать о ней. Водонаева знает, что найдем со всеми участниками общий язык, ведь они ненамного ее младше. Новая ведущая заявила, что ее не проведешь, она выведет на чистую воду кого угодно и сможет найти подход к каждому из ребят.

Нравится

Опубликовано Jul 5, 2012 в Новости