Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алена Водонаева отметила юбилей без мужа и в Мексике

Свой юбилей новая ведущая молодежного проекта на MTV Алена Водонаева отпраздновала на съемочной площадке без мужа и сына.

Алена, сменившая на посту Жанну Фриске, по поводу своего 30-летия устроила на вилле вечеринку. Только вот среди гостей бывшей участницы «Дома-2» не оказалось самых близких ей людей. Ради реалити-шоу Алена пожертвовала семьей. До Мексики добрался лишь брат Водонаевой со своей девушкой, а за столом компанию им также составили сотрудники съемочной группы «Каникул» и участники проекта.

Алена поделилась своими впечатлениями от праздника, она рассказала, что все очень здорово провели время, веселились до утра. Девушка заявила, что это был один из самых лучших в ее жизни день рождения.

Несмотря на то, что Алена не успела еще подружиться с участниками шоу, ребята свою новую ведущую поздравили очень тепло, они подарили Алене ожерелье, о котором она мечтала и платье собственного дизайна.

Из-за отъезда Водонаевой в Мексику в прессе пошли разговоры о разрыве Алены с супругом, хотя девушка данную информацию отрицает. Но что могло заставить Алену так надолго оставить сына Богдана без мамы, ведь она сможет теперь увидеть малыша только через несколько месяцев.

Нравится

Опубликовано Jul 11, 2012 в Новости