Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алессандра Амбросио обнажилась беременной

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio),  известная бразильская модель, наслаждается своей беременностью в полной мере. Но в то же время знаменитая красавица не забывает и о том, чтобы показать свое тело во всей красе.

В последнее время у беременных звезд так уж повелось, что многие позируют для обложек модных журналов. Эту моду открыла еще известная актриса Деми Мур. Но Алессандра Амбросио немного отошла от традиции и позировала обнаженной для рекламы ювелирных изделий компании Vivara. В социальных сетях топ-модель сообщила, что фотосессия прошла успешно. И поделилась, что беременность добавляет ей еще большей уверенности в своей красоте. Алессандра очень гордится своим очаровательным телом, которое скоро подарит новую жизнь.

Кстати, для глянцевого журнала бразильская топ-модель также по позировала. Правда, фотографировалась не обнаженной, а в коротком черном платьице. Как сообщают источники, Алессадра не планирует долго засиживаться в декрете, и к работе собирается вернуться как можно скорее. Модель уже сейчас подписала несколько новых контрактов, поэтому не может позволить себе расслабиться и серьезно следит за своей фигурой.

Нравится

Опубликовано Apr 25, 2012 в Новости