Алиса Салтыкова пробивается в певицы

Продвижение своих отпрысков по своим стопам — довольно частое явление в шоу-бизнесе. Именно так поступила и именитая певица и блондинка Ирина Салтыкова, прославившаяся на Родине как своими вокальными данными, также и умением играть в кино, в частности, «Брат-2». Однако уже несколько лет попдива не радует российский народ сольными концертами.

Как оказалось, 44-летняя артистка занята весьма важным делом, а точнее своей дочерью, которая мечтает покорить те же вершины, что и ее звездная мама, а может быть, даже забрать еще выше. Алиса Салтыкова старается во всем походить на маму и принимает все советы, связанные с продвижением по карьерной лестнице певицы.

Кроме того, Ирина решила выступить продюсером своей 23-летней дочурки, которая, кстати, уже записала свою первую композицию. А не так давно Алиса приняла участие в съемках дебютного видеоклипа на песню «Свети». По мнению Салтыковой старшей, у ее дочери имеются все шансы стать знаменитой певицей, ведь она появилась на свет в творческой семье, а значит, унаследовала гены, которые помогут шагать по стопам своей мамы.


Нравится

Опубликовано Mar 22, 2011 в Новости