Алла Пугачева и Максим Галкин справили розовую свадьбу

Пару дней назад на официальном Интернет-ресурсе Аллы Борисовны появилась информация о том, что она со своим фаворитом отмечает 10-летний юбилей совместной жизни. Как выяснилось, 15 числа этого месяца исполнилось ровно десять лет с момента, как Алла Пугачева и Максим Галкин начали тесно общаться.

Ради такого события – не больше и не меньше, а розовой свадьбы – влюбленная парочка в соответствие с традициями украсила свое семейное гнездышко. Шикарные апартаменты были уставлены роскошными букета роз и каждый час их становилось только больше, повсюду были разбросаны лепестки роз, ну и конечно же, на столах красовались бутылки с шампанским и розовым вином.

В рамках юбилейной даты совместного проживания Пугачева с Галкиным решили дать небольшое интервью. В очередной раз влюбленная пара дала понять, что они не заключали официальных отношений, что это им совершенно не нужно, что штамп в паспорте не имеет для них значения, потому что они и без всех этих примочек любят друг друга, а также называют друг друга мужем и женой.

Нравится

Опубликовано Nov 17, 2011 в Новости