Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анастасия Дашко придумала новый способ обогащения

Анастасия Дашко стала известна благодаря участию в проекте «Дом-2». Любовь на реалити-шоу девушка не построила, зато выросла в творческом плане. Выйдя за периметр, Настя начала зарабатывать хорошие деньги, однако незаконным способом.

По данным правоохранительных органов, участница шоу одурачивала доверчивых предпринимателей, проводя финансовые махинации. На Дашко заведено уголовное дело, а некоторые моменты ее преступной деятельности до сих пор устанавливаются.

Девушка находится под подпиской о невыезде, но это не мешает Насте предлагать буровые установки. Об этом бизнесвумен лично рассказывает в рекламном видеоролике, который недавно появился в Интернете. В клипе Дашко уверяет, что она является директором по продажам одной крупной компании и объясняет потенциальным клиентам о том, какие выгоды они получат, если купят у нее буровую установку.

Пресс-служба ГУ МВД России уверяет, что Анастасия Дашко нечестным путем причинила ущерб коммерческим организациям и гражданам на сумму в размере более 1 млн. рублей. Просто аферистка не оплатив счета, пропадала.

Нравится

Опубликовано Jul 30, 2012 в Новости