Анастасия Кочеткова возненавидела своего друга

Сильное эмоциональное потрясение испытала молодая попдива Анастасия Кочеткова на съемках музыкального шоу под названием «Фабрика звезд. Возвращение». Дело в том, что ее приятель и заодно судья телепроекта критически высказался в адрес 22–летней певицы, исполнившей композицию, и поставил соответственно низкий балл.

Лицо Кочетковой переменило несколько раз, пока высказывался Юрий Николаев. В итоге красавица кинулась за кулисы со слезами на глазах при этом, приговаривая, что ее приятель поставил необъективную оценку. Насколько правдивы слова певицы, сказать трудно, но обвинить в предвзятости своего друга это уже чересчур. К тому же, эмоциональная певица сказала, что ее дружеским отношениям с Юрием положен конец.

Думаю, каждый согласится, что если певица спела недостаточно хорошо, а ее друг-судья поставил бы ей при этом хорошие баллы, то в необъективности Николаева обвинить уж точно можно было. Однако случившаяся на днях ситуация говорит о том, что Анастасия Кочеткова просто хотела воспользоваться положением своего приятеля, чтобы пробиться вперед.


Нравится

Опубликовано Mar 17, 2011 в Новости