Анастасия Волочкова прощается с 10-летними воспоминаниями

С приходом третьего тысячелетия известнейшая балерина отечества Анастасия Волочкова вложила накопленные средства в отличные апартаменты, расположенные на Итальянской улице в городе Санкт-Петербург. В четырехэтажном доме норме 4 на втором этаже находится шикарная квартира площадью 245 кв.м., которая обошлась заслуженной артистке в 120 миллионов российских рублей. Нужно заметить, что для 2001 года эта сумма является весьма и весьма приличной.

С тех пор здание претерпело реконструкцию, в квартире был сделан капитальный ремонт, который позволил Волочковой установить немыслимо высокую цену за апартаменты. По убеждению риэлторов, питерское жилье артистки не может стоить 250 миллионов рублей даже с учетом всей звездности квартиры.

Вероятно, Анастасия Волочкова не осознает, что созданная вокруг нее шумиха не позволит ей продать квартиру за такие большие деньги. К тому же, не каждый захочет связывать свою дальнейшую жизнь с атмосферой апартаментов балерины, которая за последние пару месяцев успела прославиться на всю Россию. Остается лишь надеяться на самых преданных поклонников очаровательной блондинки.

Нравится

Опубликовано Mar 4, 2011 в Новости