Анастасия Волочкова уходит из политики

Известная во всем мире балерина Анастасия Волочкова решила прекратить свою политическую деятельность. Волочкова заявила о том, что она решила уйти из полит. партии «Единая Россия». Числилась в партии Анастасия почти восемь лет.

Анастасия говорит, что решению предшествовали долгие недели раздумий, но она в здравом уме приняла решение об уходе из партии «Единая Россия» после вступления в нее в 2003 году. Причем до этого девушка еще раз перечитала программное заявление политической партии.

Пляжная фотосессия балерины встретила яростный протест в рядах партии. Ни один человек, состоящий в рядах партии, не понял, как они смогли допустить подобную ошибку.

Волочкова пояснила, что решение о покидании партии не является итогом девичьих обид из-за того, что девушка чего-то не получила или ей чем-то не помогли. Также, решение не является поводом для привлечения повышенного внимания к ее персоне. Напротив, решение объясняется желанием начать самостоятельную деятельность, выходящую за ложные условности и политические рамки.

Нравится

Опубликовано Feb 16, 2011 в Новости