Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анастасия Заворотнюк отправилась за золотом в Форт Боярд

В эфир возвращается культовая передача «Форд Боярд». В качестве участницы шоу решила себя попробовать российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Популярный проект принадлежит французам, существует на протяжении 23 лет и адаптировался телевизионными каналами 49 стран. У нас «Форд Боярд» транслировался на телеканале «Россия», последние выпуски были показаны в 2006 году. Состав ведущих и участников постоянно менялся, но в шоу всегда участвовали звезды российского шоу-бизнеса и спорта.

В новом сезоне адаптировать «Форт Боярд» станет «Первый канал». Большинство правил будут изменены, но останутся: денежный приз, крепость Боярд где проходят все соревнования и старец Фура со своими загадками. «Первый канал» добавит и своих персонажей: крепыша Лябуля и дрессировщицу тигров Монику. Кроме того, теперь будут соревноваться шесть команд, а не две как в прошлых сезонах.

Известно, что кроме Заворотнюк за золото будут бороться Глюк’оZа, Дмитрий Дибров, Александр Песков, Жанна Эппле, Лена Кулецкая, Юрий Грымов, Евгений Папунаишвили, Валентина Голубева, Елена Борщева, Влад Лисовец.

Звезды уже находятся в Ла Рошель, проживают они в отелях. На рассвете катер увозит участников на соревнования, а к вечеру доставляет их измотанных назад. Испытания действительно трудные: связанные с покорением морской стихии и высоты. Конечно же, участникам снова предстоит трогать всяких пауков.

Нравится

Опубликовано Jul 28, 2012 в Новости