Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анастасия Заворотнюк рассталась с мужем

Российская актриса Анастасия Заворотнюк рассталась со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк не часто появляется на различных светских тусовках, а о ее частной жизни вообще мало что известно. Однако журналистам удалось выяснить, что в семье артистки не все ладко. Якобы у Анастасии и Петра накопились проблемы и их отношения зашли в тупик.

Причиной их разлада послужило ледовое шоу, где супруг актрисы катался в паре с экс-участницей «ВИА Гры» Надеждой Мейхер-Грановской. Ходили слухи, что их партнерство оказалось более дружным и близким и это заметили даже зрители. Также Чернышева и Грановскую периодически видели вместе, они весело общались и выглядели как влюбленные.

Разумеется, Анастасия Заворотнюк тоже заметила симпатию между Петром и Надеждой. По слухам, актриса даже следила за тренировками своего супруга с Грановской и закатывала ему сцены ревности. Дошло до того, что отцовство недавно рожденной дочери Надежды приписали не бизнесмену Михаилу Уржумцеву, а именно Чернышеву. Ведь незадолго до родов певица и бизнесмен сильно поругались, и Михаил ушел от певицы на некоторое время.

Однако друзья Надежды уверяют, что все это выдумки и никакого романа у нее с фигуристом нет. Анастасия и Петр слухи о своем расставании не комментируют.

Нравится

Опубликовано Aug 2, 2012 в Новости