Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анастасия Заворотнюк разделась перед камерами

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала телеведущей нового проекта. На передачу известная актриса пригласила шоумена Валдиса Пельша, которого раздела перед камерами и даже обнажилась сама.

Актриса уже не та всеми любимая няня Вика, которую многие зрители привыкли видеть в Насте. Сейчас Анастасия предстала в совершенно ином амплуа: она общается со зрителями, шутит, поет, танцует. Не обошлось и без «остринки». В гостях у Заворотнюк был Валдис Пельш, которого Настя тут же взяла в оборот. Она предложила Валдису поучаствовать в рубрике «Откровенный разговор», схема которого очень проста: уклоняешься от ответа – снимаешь одежду. Шоумен согласился на предложение, но с условием, что он тоже будет задавать ей вопросы. В результате после взаимных вопросов про отношения, детей, акцент, клички звезды буквально остались в нижнем белье.

Отметим, что Анастасия Заворотнюк специально для новой работы кардинально изменила свой образ. Именитая актриса сделала себе новую прическу и перекрасила волосы в русый цвет с рыжеватым оттенком. Многочисленные фанаты Насти отметили, что актрисе идет новый имидж, она заметно помолодела и выглядит потрясающе.

Нравится

Опубликовано Sep 27, 2012 в Новости