Андре Бенджамин сыграет Джими Хендрикса мая08

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Андре Бенджамин сыграет Джими Хендрикса

Участник рэп-группы «Outkast» Андре Бенджамин (André Benjamin) получил предложение сняться в роли Джими Хендрикса, в фильме посвященному музыканту, сообщает журнал «Entertainment Weekly».

Слухи о том, что исполнителю предложили сняться в кино о Хендриксе, ходили еще летом 2011 года. Однако создатели байопика тогда никак не комментировали эту информацию. Теперь же, Ирландской кинематографической и телевизионной сети стало известно, что Андре 3000 окончательно утвержден на главную роль о легендарном гитаристе.

На сегодняшний момент известно, что картина , будет называться «All Is By My Side». Подготовка к съемкам фильма уже началась, работа будет проходить в Ирландии. Джон Ридли («Красные хвосты») будет в качестве режиссера и сценариста. Фильм будет сконцентрирован в основном на том периоде жизни Хендрикса, когда в Англии он записывал альбом «Are You Experienced», выход которого пришелся на май 1967 года.

Андре Бенджамин уже имеет опыт в кино. Он играл в сериалах «Класс 3000» и «Щит», а также в фильмах «Будь круче!», «Револьвер» и других.

Нравится

Опубликовано мая 8, 2012 в Новости