Тэги

Похожие посты

Добавить в

Андрей Данилко приобрел раритетный Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Украинский певец Андрей Данилко, более знакомый российским поклонникам как Верка Сердючка, приобрел Rolls-Royce 1974 года выпуска. Этот автомобиль, купленный на аукционе в Бирмингеме, в свое время принадлежал Фредди Меркьюри, легендарному солисту группы «Queen».

Для Меркьюри Rolls-Royce Silver Shadow приобрела управляющая компания «Goose Productions Ltd» в 1979 году. Данный автомобиль певец использовал до 1991 года до самой смерти. Эксплуатировал он его не часто, пробег на сегодняшний день составляет всего 62 000 мили. Теперь раритетное авто перекочевало в собственность другого певца, не столь знаменитого, но, по-своему, талантливого.

Андрей Данилко поведал, что уже давно является поклонником творчества группы «Queen». Он и ранее принимал участие в аукционах, распродающих вещи, принадлежащие Фредди Меркьюри. Во сколько раритетный Rolls-Royce обошелся певцу не известно, сумму покупки он не раскрыл. Известно лишь, что на аукционе стартовая цена этого лота составляла сумму примерно в 96 тысяч долларов.

Андрей Данилко

Нравится

Опубликовано Jan 16, 2013 в Новости