Тэги

Похожие посты

Добавить в

Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 000 рублей

Суд частично удовлетворил один из поданных исков участницы «ВИА Гры» к изданию известного ведущего. Андрей Малахов будет отвечать за две статьи в своем журнале, где речь шла о певице Альбине Джанабаевой.

По мнению исполнительницы, опубликованные материалы нарушали неприкосновенность ее личной жизни и нанесли ей моральный ущерб. Суд постановил вместо 3 млн. рублей, которые звезда просила по одному из исков, выплатить 100 тыс. рублей. Слушание по второму иску перенесли на более поздний срок.

Джанабаева в своих заявлениях цитировала выдержки из статей, которые особенно ее оскорбили. Так Альбина назвала ложной информацию о том, что в начале своей карьеры в «ВИА Гре» она скрывала свой недостаточно большой бюст, используя белье пуш-ап. Также Джанабаеву серьезно задело и то, что на страницах журнала ее назвали «секс-символом». По мнению звезды, это понятие можно комментировать неоднозначно.

В одном из пунктов заявления Альбина потребовала, чтобы издание Малахова использовало снимки певицы только с ее согласия, однако суд не удовлетворил эту часть иска. На следующем слушании исполнительница надеется, что отсудит у журнала более крупную сумму за вмешательство в частную жизнь.

Нравится

Опубликовано Jul 17, 2012 в Новости